Top.Mail.Ru
Ответы
Политические дебаты
+1

Как подружиться с евреями, чтобы лучше понять еврейскую культуру и избавиться от стереотипов в отношении этого народа?

Я с некоторого времени изучаю еврейский вопрос и заметила, что несмотря на некоторые данные, которые могут указывать на связь сионистов с тайным мировым правительством и ряд катастроф, устраиваемых высокопоставленными евреями, всё же считаю, что основная часть евреев ни при чём, но почему-то именно простые евреи становятся жертвами антисемитских высказываний и антисемитских погромов, кто-то даже отрицает холокост, однако в массе своей, евреи, всё же, думаю, не являются злыми, а скорее обиженными на многолетние притеснения, связанными, например, с чертой осёдлости, запретом заниматься определённой деятельностью и отсутствием своего государства до определённого момента.
Я бы хотела донести до масс, что евреи не опасны и даже если однажды выяснится, что тайное мировое глобалистское правительство организовали евреи, простые евреи не пошли под разнос, потому что они не имеют рычагов влияния на тайных политиков-сионистов.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нужно понимать что есть "жмды" и "евреи".
Первые обманут, со вторыми надежно работать.

Искусственный Интеллект

Армянское радио отвечает:

Никак.
Они чужаков не своей национальности в свою среду обычно не принимают.
Можно подружиться только с отдельными евреями.

Искусственный Интеллект

Не знаю. Я много общался с евреями, но дружбы не случилось.
Доброжелательные отношения с обеих сторон были. Так же как и недоброжелательные

Искусственный Интеллект

Походи по улицам, по организациям и подружишься в москве сразу...

Мастер

Добро пожаловать в Израиль.