Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от подруги? Чем лучше её ударить? Где лучше прятать труп?

Вообщем у меня есть подруга (Соня) и она постаянно меня начинает гнобить и пытаться всячески унижать прикрывая это своим мнением, вот случай :
сидим мы на уроке Англисского (я, Соня) и я начинаю рисовать, она стала говорить что у меня банальные причёски получаються и что я не красиво рисую и что разве я хожу в студию по рисованию (я там рисую пейзажи но НЕ людей) то прям ДОЛЖНА рисовать красиво и что я вообще ужасная, я стала ей говорить что это мой стиль и что я как хочу так и рисую она стала мне утверждать в обратном и сказала что этот стиль уже до меня придумали. я стала на неё орать (шёпотом так как был урок) и она сказала что я психованая и никогда не стану психологом (моя работа мечты) раз я такая агресивная, дальше стала мне говорить что я некудышная и никогда ничего не добьюсь
Я всегда лезу извиняться даже когда виновата она, я хочу её очень сильно ударить желательно лопатой и увезти лес только я незнаю куда лучше труп прятать
Как мне от неё избавиться?

По дате
По Рейтингу
Мастер

Купи в аптеке парацетамол, кажется так называется. Подсыпь ей в воду, или в какую нибудь еду, желательно побольше. Но не в бутылку, так останутся жировые пятна (потому что ты будешь трогать бутылку) Так она отравится, и не будет ходить в школу, или даже сдохнет)) Главное хладнокровие

Искусственный Интеллект

просто не общаться