Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан в Pixel gun 3d. Проблема с аккаунтом Гугл. (Пожалуйста, очень прошу, помогите)

Имя скрыто Ученик (130), на голосовании 3 года назад
Итак, начнем с того что я начал играть в эту игру уже очень давно. Я задонатил туда около 3000 рублей. И в один ужасный день, я допустил критичную ошибку - я по просьбе мамы поменял дату рождения в Гугл. Позже мне выдало ошибку, якобы, надо поставить под. контроль т. к я типо ещё маленький, или же ввести паспорт. Я бы конечно ввел паспорт, но побоялся брать отца, т. к изначально аккаунт был его, а значит уведомления об изменениях пришли бы ему на почту или на телефон. Я испугался, и не стал менять дату. Позже, к Новому Году меня забанило. Было очень противно, т. к я очень старый игрок, тем более ещё и с крутыми пушками, и донатом. Что делать, и куда обращаться?
Голосование за лучший ответ
m p Мудрец (13419) 4 года назад
Обращаться к папе.
Пусть дату рождения подтвердит с паспорта в акк. Гугла .
Мама – молодец!
Имя скрытоУченик (130) 4 года назад
Дело в том, что аккаунт забанили ещё перед Новым Годом. Уже поздно!
m p Мудрец (13419) Ярослав Корсунский, Почему поздно? Вроде бы через год окончательно данные сотрутся... Пробуйте восстановить через службу поддержки Гугла. Если не получится – тогда нужно справить поминки по старому аккаунту и завести новый.
Имя скрытоУченик (130) 4 года назад
Просто, папа мне никогда не устанавливал контроль. Если я ему расскажу - он скорее всего его поставит
Сергей ХохловУченик (194) 1 год назад
Тупо так. Аккаунт хоть за 4к минимум продать получилось бы. Лучше бы восстановили доступ. Сказал бы отцу, что случилось. Мне бы до получения паспорта с этим помогли.
Похожие вопросы