Glaedr
Просветленный
(39285)
3 года назад
Лучшая - Reanimedia. Вот только они озвучили 3 фильма и всё. Так что вопрос должен заключаться не в "лучшей", а в "оптимальной" озвучке.
Самая оптимальная для 1 сезона сериала - 2x2. Почему - потому что больше нет никого с более-менее адекватным качеством звука, кто озвучил весь сезон целиком. Вот и всё. Убогий перевод, мало голосов и т. д. - да. Но выбирать в принципе не из чего.
Для 2 сезона - Анкорд. Да одноголосый, да со своими каламбурами. Но лучше просто нет на целый сезон. Больше никто не справился. Или смотрите в озвучке тех же 2x2, Нарутобейс, Анилибрии, Джокер и т. д. - только меняя эту самую озвучку каждые 10 серий, потому что никто кроме Анкорда нормально не озвучил все 500 серий.
Лев ГубайдулинПрофи (546)
3 года назад
Ещё есть вроде shiza project, там нет убогих каламбуров, почти, перевод вроде неплох, не одноголоска
Михаил ОгневЗнаток (452)
2 года назад
Анкорд хуже всех озвучил. Хватит того что это одноголоска, да ещё и маты. Будто не про японских ниндзя смотрю, а какой-то АУЕ-сериал, честное слово.
ItsMe
Гуру
(3323)
3 года назад
Оригинальная. На самом деле по странному стечению обстоятельств у этого тайтла все озвучки г*вно. Причем даже субтитры не спасают, ведь там анекдотов не меньше. Лучше читай мангу
Анжела Даурова
Ученик
(202)
2 года назад
по мне так AniRise самый оптимальный, да голосов мало но это практически не заметно. Но переведены только серии из основной сюжетной линии, филлеры не переводил.
Seti_lina
Знаток
(317)
2 года назад
Смотри на Анкорде, и шутки, и шутки для взрослых, не советую смотреть если тебе меньше 14, лучше посмотри тогда на 2x2 , 1 сезон на 2x2 лучше будет смотреть , так как персы маленькие и голоса не одноголосные, без матов и есть ощущение что они не выговаривают шиноби(синоби) учиха(утиха) и т.д. так как они еще маленькие и не доросли
Артём Каланин мирозеев
Ученик
(112)
1 год назад
я вот смотрю 2х2 но там голос Тоби просто отвратителен, нет никаких переходов когда слышу что на своем языке у него есть переход, тоже самое там есть, какаси, Утиха, мелочи но и сам начнёшь так говорить, я вот сам не знаю какую озвучку смотреть, где у каждого героя будет свой голос, а не один на всех , да и похожий голос как в оригинале, да и с эмоциями