Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Какая самая лучшая озвучка в аниме наруто?

Крут Знаток (276), закрыт 3 года назад
Какая самая лучшая озвучка в аниме наруто?
Лучший ответ
Glaedr Просветленный (39285) 3 года назад
Лучшая - Reanimedia. Вот только они озвучили 3 фильма и всё. Так что вопрос должен заключаться не в "лучшей", а в "оптимальной" озвучке.

Самая оптимальная для 1 сезона сериала - 2x2. Почему - потому что больше нет никого с более-менее адекватным качеством звука, кто озвучил весь сезон целиком. Вот и всё. Убогий перевод, мало голосов и т. д. - да. Но выбирать в принципе не из чего.

Для 2 сезона - Анкорд. Да одноголосый, да со своими каламбурами. Но лучше просто нет на целый сезон. Больше никто не справился. Или смотрите в озвучке тех же 2x2, Нарутобейс, Анилибрии, Джокер и т. д. - только меняя эту самую озвучку каждые 10 серий, потому что никто кроме Анкорда нормально не озвучил все 500 серий.
Лев ГубайдулинПрофи (546) 3 года назад
Ещё есть вроде shiza project, там нет убогих каламбуров, почти, перевод вроде неплох, не одноголоска
Лев Губайдулин, Они только первый сезон озвучили, всё остальное - фильмы
Михаил ОгневЗнаток (452) 2 года назад
Анкорд хуже всех озвучил. Хватит того что это одноголоска, да ещё и маты. Будто не про японских ниндзя смотрю, а какой-то АУЕ-сериал, честное слово.
Альфред Имельбаев Ученик (157) 1 год назад
Не все 500 были промежутки когда вместо голоса девушек были отвратные озвучки
pav.313Ученик (148) 9 месяцев назад
Анкорд -лучший
Остальные ответы
Дамир Бидалов Гуру (4541) 3 года назад
2х2
ИльяМыслитель (8469) 3 года назад
Да ну, фигня же.
Дамир Бидалов Гуру (4541) Илья, Молчать, иначе натравлю на тебя Саске Утиху, у которого есть Саринган
Согласен, все злятся на искажения имён персонажей в озвучке 2х2, но почему-то никто не жалуется на нецензурную ругань Анкорда. Я в шоке если честно о понятии нормальной озвучки большинства фанов Наруто.
Михаил Огнев, полностью согласна!! пересматриваю на 2х2 второй сезон и радуюсь нормальной озвучке без не всегда уместных шуток анкорда
ItsMe Гуру (3323) 3 года назад
Оригинальная. На самом деле по странному стечению обстоятельств у этого тайтла все озвучки г*вно. Причем даже субтитры не спасают, ведь там анекдотов не меньше. Лучше читай мангу
Денис ГерасимовУченик (157) 1 год назад
Гений, дайте ему грамоту
Денис Герасимов, почему ему до сих пор грамоту не вручили?
Вадим Волчков Профи (777) 3 года назад
Анкорд лучше всех ну поймите нет лучше озвучке
Чем же это? Хрень редкостная.
алексей скорняковЗнаток (383) 2 года назад
Самая херовая озвучка в мире это анкорд
алексей скорняков, фанатик анилибрии
Анжела Даурова Ученик (202) 2 года назад
по мне так AniRise самый оптимальный, да голосов мало но это практически не заметно. Но переведены только серии из основной сюжетной линии, филлеры не переводил.
カピバラ あごひげを生やした男Ученик (170) 1 год назад
голосов мало... всего то один
Вадим Кочетков Ученик (191) 2 года назад
По мне лучше с озвучкой AniRise
Seti_lina Знаток (317) 2 года назад
Смотри на Анкорде, и шутки, и шутки для взрослых, не советую смотреть если тебе меньше 14, лучше посмотри тогда на 2x2 , 1 сезон на 2x2 лучше будет смотреть , так как персы маленькие и голоса не одноголосные, без матов и есть ощущение что они не выговаривают шиноби(синоби) учиха(утиха) и т.д. так как они еще маленькие и не доросли
Killua ZolydikУченик (126) 1 год назад
так в японском нету шипящих
Артём Каланин мирозеев Ученик (112) 1 год назад
я вот смотрю 2х2 но там голос Тоби просто отвратителен, нет никаких переходов когда слышу что на своем языке у него есть переход, тоже самое там есть, какаси, Утиха, мелочи но и сам начнёшь так говорить, я вот сам не знаю какую озвучку смотреть, где у каждого героя будет свой голос, а не один на всех , да и похожий голос как в оригинале, да и с эмоциями
Похожие вопросы