Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему такая тяга к чипсам?

Имя Фамилия Ученик (101), на голосовании 3 года назад
Каждую неделю хочется купить пачку чипсов, я прям чувствую, что мне нужно именно чипсы купить. Я смог отказаться от всего сладкого и покупаю гораздо реже, но вот с чипсами беда. Дело в соли? Это она вызывает такую зависимость? К слову от соли я тоже отказался
Голосование за лучший ответ
ШО С ТОБОЙ Ученик (155) 3 года назад
ne kywai ih eto ebanaya otrava
Имя ФамилияУченик (101) 3 года назад
Согласен, но сложно устоять. Я теперь покупаю обычные чипсы с солью, но всё равно не могу отказаться. Видимо всё дело в соли. Это наркотик как и сахар, только сильнее гораздо
ШО С ТОБОЙ Ученик (155) Имя Фамилия, это зависит от твоего возраста я в детстве тоже всякую ху йню жрал
Рептилоид Реп Мыслитель (6708) 3 года назад
От соли ненадо отказываться. Будут серьезные проблемы со здоровьем.
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491361) 3 года назад
Зависимость. и у меня так же лейз покупаю.
Владимир Сампсонов Оракул (83405) 3 года назад
..подключился на программу ...Уничтожение..
Sam Shaves Знаток (402) 3 года назад
Это уже настоящая зависимость. Можешь в интернете чекнуть
Никишин Вячеслав Мыслитель (7241) 3 года назад
Зависимость у тебя вызывает не соль, а пиво, которое ты этими чипсами закусываешь)) Но раз в недельку, можно.
Никогда не пробовал алкоголя
Никишин Вячеслав Мыслитель (7241) Имя Фамилия, От соли отказался, от сладкого отказался, от пива отказался.... Естевственно, тебя к чипсам тянет.... Хоть какая то радость в жизни... Чего это ты решил на такой рацион перейти? В олимпийцы метишь?
Любовь Ильина Мыслитель (5330) 3 года назад
А я их наоборот не люблю. А ты на глютаматы подсел и всякие ароматизаторы и усилители вкуса.
Я сейчас покупаю самые обычные чипсы с солью, но все равно не могу полностью отказаться. Максимум 1 пачку в неделю покупаю, а хочется отказаться навсегда
༶Земляничная полянка༶ Ученик (3) 3 года назад
У меня тоже самое с лимонадом.
Охота лимонада каждый день. А тебе вот чипсов. Это же вредные продукты. Мне кажется производители туда что то подсыпают, что бы на это все нас подсадить.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674702) 3 года назад
Запах .почему люди Пьет кофе, он же невкусный
Совушка ^_^Оракул (86210) 3 года назад
Я б поспорила насчёт вкуса. Не могу сказать, что я люблю, но моя мама в кофе очень привередлива
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) 3 года назад
почему, если человеку ПРОСТО ВКУСНО, нужно обязательно искать какое-то объяснение или оправдание? нравится - ешьте на здоровье. организм сам откажется со временем.
А если человеку будут продавать в магазине медленнодействующий яд с невероятным вкусом и по виду напоминающий еду? Я не против вкусно поесть — я люблю фрукты и овощи, натуральные непереработанные продукты, но я не готов «просто» есть всякую дрянь на которую меня искуственно подсадили производители продуктов
Я Умница Искусственный Интеллект (263105) Имя Фамилия, тогда зачем ты ешь чипсы?))) искать в каждом продукте какой-то вред или пользу, ну тогда наверное надо жить натуральным хозяйством, где ты сам себе гарант того, что продукт исключительно чистый и полезный.
Diana Burdeinaya Мыслитель (6912) 3 года назад
Это вызвано скорее привыканием к веществам, которые добавляют сейчас почти во все продукты - консерванты, вкусовые добавки, пр.
оптимус прайм Искусственный Интеллект (174353) 3 года назад
Скорее просто в том что они вкусные)
Они жареные, и с грамотно подобранами специями.
Еще может привычка просто к этой пище, организм подстраивается, сколько желчи выделять, ферментов, и перейти на другой типа питания даже в стороны зож для него стресс.
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (217045) 3 года назад
От хруста :)
Я пробовала заменить чипсы сушками с маком - тоже не могу остановиться.
Совушка ^_^ Оракул (86210) 3 года назад
Когда отказалась от сахара, постоянно хотела чипсы. Сейчас я коплю деньги и у меня тупо нет на чипсы денег
Ольга Искусственный Интеллект (477384) 3 года назад
Для "тяги" там специальные приправы НА них подсаживаются
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183227) 3 года назад
Отказались от сладкого это супер отлично. Заменили сладкое чипсами, это норма. Потом можно перейти к орехам. Так все делают.
Даня к Знаток (288) 3 года назад
кошмар, как ты слаб силой воли
Кто-то другой смотрит из меня Искусственный Интеллект (106592) 3 года назад
это из разряда привычек. в чипсах нет ничего вообще, кроме хруста и понтов. вкус никакой.
Похожие вопросы