*муза*
Оракул
(99311)
16 лет назад
Ничо не поняла... подарку Вы рады-так? ну и покажите ей это, просто не скрывайте радость.
А о том, что Вы его уже видели-можно и не говорить. Что, от этого радость обладания померкла? Нет небось) ну так и просто порадуйтесь)
Евгения
Мастер
(1989)
16 лет назад
Я всегда находила свои будущие подарки, когда жила с родителями, а потом делала вид что не знаю и радовалась, и сейчас во сновном я знаю кто мне что подарит. А если он тебе понравился действительно то и притворяться не надо, а то может получиться наигрно, а главное не забудь поблагодарить, поцеловать...
Serena
Мыслитель
(7078)
16 лет назад
Придется стать немного актером, радость выразить, сказать, что безумно рад подарку, поблагодарить.. . ну а потом за шуткой можно и признаться, что подарок не был сюрпризом, что вот его уже видел.. .
В принципе до праздника -то осталось всего ничего!
malinina katya
Просветленный
(20533)
16 лет назад
сразуц ее сгребите в охапку и расцелуйте. . скажите огромное спасибо тебе. . она и не заметит что не удивлены. . так что и играть не прийдется.. . ну а потом картину на самое видное место повесить, это самое большое доказательство.. . и еще всем знакомым при случае говорить про эту картину и хвастаться...