Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Масочный режим, вопрос года:

Антон Николаевич Мастер (1133), на голосовании 1 неделю назад
В больших городах эта тема "на расслабоне" максимум носят как аксессуар на подбородке, в 5ках на кассах не требуют, а торговые сети помельче накрывают штрафами по 500 тыс за обслуживание без масок. Да официально не отменяли, но по понятиям люди забивают. Хозяева работающих лютуют требованиями не обслуживать без масок. Люди сходят с ума не зная как быть, ибо почти все посылают. Закон как всегда - рекомендательный характер, но обязательно....
Как быть? Вопрос года.
Дополнен 2 недели назад
Любое мероприятие на камеру - маски одели, в жизни не используют. Сплошной парадокс.
Дополнен 2 недели назад
На АЗС - оденьте маску, я - нет у меня, они - закройте лицо рукой.. Бл это жесть. Сами стоят без масок, но за стеклом. Привет - роснефть
Голосование за лучший ответ
Вадим Иванов Ученик (163) 2 недели назад
Пожаловаться Путину, я вообще не верю в этот масочный режим. Хоть я вообще хожу в магазин без маски, езжу на автобусе без маски...
ДЕАТН СИВЕ КПросветленный (20903) 2 недели назад
А что Путин в маске ходит?
АлександрПросветленный (24081) 2 недели назад
А в презервативный режим верите?
А в обувной режим? Вы босиком ходите или в обуви?
А в зонтичный режим?
Или хотя бы капюшонно-дождевиковый?
самолет самолетов Искусственный Интеллект (219232) 2 недели назад
"На расслабоне" все потому что подсознательно понимают, чувствуют простую истину: болезнь эта пустячная, подхватить её не страшно, а скорее всего и не подхватишь вовсе... если бы РЕАЛЬНО боялись за свои единственные и драгоценные ЖИЗНИ, то ходили бы в противогазе даже там где не требуется. Итого: забить, не обращать внимания, выкручиваться по обстоятельствам...
Антон НиколаевичМастер (1133) 2 недели назад
Это понятно всем, по этому - так. А как быть на работе, когда требуют - требовать клоунады.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (219232) Антон Николаевич, о, это конечно сложнее, придется вам взвесить все ваши местные обстоятельства, отношения с начальством, вашу веру (или неверие) в саму концепцию и все остальное, сопутствующее, нам неизвестное...
Антон НиколаевичМастер (1133) 2 недели назад
Вам повезло. Всем бы благоразумия. Удачи
Alex G Мыслитель (8462) 2 недели назад
Вобсче пох на эти намордники... леплю, только если на кассе трындят
Big Domestos Мастер (1663) 2 недели назад
Самому соблюдать главное, если не верблюд. Сейчас просто заболевших стало меньше, а кто-то уже переболел или привился, поэтому все думают, что их не коснется. Тут ещё менталитет роль играет. Тут уж только жесткая дисциплина и контроль поможет, а ты жди их...
Антон НиколаевичМастер (1133) 2 недели назад
Кого ждать..
Big DomestosМастер (1663) 2 недели назад
Сарказм. Ждать контроля и дисциплина на такими вещами, а не чужим имуществом народа
NIKKI DIAVOL Гений (50114) 2 недели назад
Я считаю в данном вопросе токо путен поможет, рекомендую обратится через службу электронных писем, народ не должон страдать
Антон НиколаевичМастер (1133) 2 недели назад
Он дает понять чем поможет - прививкой.
штурман Оракул (56959) 2 недели назад
Как быть? Забить. Делать как удобнее: "Монах монашку не е@ёт, но х@! в кармане о-го-го!". Носи маску в кармане.
Антон НиколаевичМастер (1133) 2 недели назад
Братуха, на работах сношают, требуют и штрафуют... Вот где проблем
штурман Оракул (56959) Антон Николаевич, как-то давно Шнур сказал: - "Введение штрафов за мат, это не запрет мата на сцене, это оплата этой услуги госсударству." /ну или как то так/. Так и тут, не ждать милостей от природы, а нае@ать маск-контроли - твоя святая обязанность. /как руководителя среднего звена/.
Анатолий Сергеев Мудрец (13830) 2 недели назад
я ношу только не белую.. очень круто весь мир носит такие не возникает чем мы лучше..
Антон НиколаевичМастер (1133) 2 недели назад
Тоже грамотно. Хотя бы жить не скучно.
reverso context Просветленный (35110) 2 недели назад
Ответственность скинули на наёмных работников.
иван болкунов Гуру (3055) 2 недели назад
Пиши жб Владимиру Владимировичу Путину
VS767 Гуру (3692) 2 недели назад
Давно ждал вопроса на этом ресурсе. Ща оттянусь.
Начну с того, что маски, используемые массами, вообще никак не препятствуют проникновению вируса. Сейчас, по велению случая, тру стены болгаркой. Процесс на столько пыльный, что очков на носу почти не вижу. Как человек с опытом, обзавёлся респираторной защитой, но, пытаясь сэкономить, - по дешёвке. Ребята! Тщетно. Мои "супер маски" не справились с задачей. Они многократно круче обычных намордников. Но, безапелляционно пали перед пылью. А теперь сравните размеры вируса и пыли из под диска. Их разделяет вселенная.
Намордники не оберег, а инструмент влияния власти над народом, а также личной наживы. Коль ходят, уподобляясь собакам, то значит, что мы послушно верим вранью высокопоставленным слугам народа. Вы даже не представляете на сколько выгоден торг никчёмной респираторной продукцией.
Сравните размер пыли из-под болгарки с размером вируса. Это космос. Это, как утес в сравнении с песчинкой. Что это за защита, которая падает перед огромным; мелкому приколы власти вообще не видны.
Масочный режим, прежде всего, используется, как первопричиной в отказе массовым собраниям в защиту своих прав. Сегодня день, когда реальная оппозиция заявляет претензии к власть имущим. Противопоставление власти - не диалог, а сомнительная защита подопечных под натиском придуманного недуга. Для решения проблемы в центр города было стянуто огромное число нукеров. Сразу понятна слабость власти в доказательной базе.
Эскалация авторитаризма идёт стройным шагом. Любые обвинения игнорируются. Жаль, что обычные смертные не имеют права так делать. Это называется политикой двойных стандартов. Ответ зависит не от правды, а от статуса. Пахнет гнилью в нашем государстве.
С самого начала истерии принципиально не надеваю намордник. Это оскорбительно. Режим болезности - прежний. Намедни отпраздновал девять месяцев лежания в кармане не сменного девайса. Всё-таки порой проще при расчёте на кассе прикрыть никчёмностью фейс, как обычно, чем искать альтернативу.
Люди бесконечно наивны. Они, как правило, верят всему. Услышав новость, воздвигают её непомерно. С этим ничего не сделаешь. Что в дикие времена спасало нас, то делает нас сегодня овцами. Все ограничения в защиту вас, зачастую воспринимаются обывателямми, как истина. Но, рупоры не безупречны. Никто не позаботится о вас, кроме вас самих. Не верьте рупорам.
Принципиально живу без маски. К чему бесполезная никчёмность? Однако, ношу, как говорил ранее, древний экземпляр. Это на случай, когда поиск альтернативы не рентабелен. Стерплю унижение, изредка надев на ухо никчёмный девайс.
Яна Цой Профи (725) 2 недели назад
Я вообще задыхаюсь в маске если на нос по закону надеть) ниже носа ток ношу
валентин спагис Оракул (50328) 2 недели назад
Если ты идёшь в магазин, то ты там долго не будешь. Одень маску и зашёл в магазин, купил чего-то и вышел, снял маску. какие проблемы?
станислав прачкис Оракул (59613) 2 недели назад
Вы знаете когда ребёнок становиться взрослым? Когда начинает задумываться, что из-за своего тупого Хочу, или Не Хочу может тупо сдохнуть в муках. Удивившись а чё такого… Закона же нет!
Ну вроде и сдохни, мелочь. Так ведь ты с десяток с собой утянуть хочешь.
Во время войны проститутки, болеющие венерическими заболеваниями, преднамеренно заражали фашистких солдат. Это подвиг.
А ты за что мечтаешь уничтожить своего отца, мать, жену, ребёнка? Мечтаешь один на всём белом свете остаться? И тогда уж точно, мечта твоя сбудется.
Ты ни кому и нифиг не нужен будешь.
Братец Кролика Просветленный (27648) 2 недели назад
Во всем мире власти потребовали и получили чрезвычайные полномочия и немедленно принялись издавать административные указы (не законы), предписывающие всему населению определенные правила поведения: "само"изоляция, дистанцирование, ношение перчаток и масок, пограничные карантины и т. д. На самом деле все это - грубое нарушение прав ЗДОРОВЫХ людей, которые сами должны решать как себя вести. С эпидемиями можно успешно бороться только при их локальном характере, но не в масштабах целых стран, даже и небольших. В результате в медицинском плане ничего не добились, а многие экономики оказались в провале, причем тем более глубоком, чем строже были карантинные меры вплоть до локдаунов. Общий вывод: начальство всех уровней, а также медицинский официоз просто м_удаки. Вот и все!
Artur Kiconov Знаток (390) 2 недели назад
одеваю маску с уважения к пугливым
Лялька Просветленный (36281) 2 недели назад
Безалаберность, наплевательство, халатность. Ну что о них скажешь? Пока нет штрафов за это, люди будут заражаться и умирать.
Чубо из села Туртурикэ Профи (720) 2 недели назад
тебя оштрафуют, этот вопрос уже разбирался ВС РФ, в магазине ты обязан соблюдать правила магазина и т. д... всё обязан повиноваться или штраф..

http://www.garant.ru/news/1425632/ читай расклад полный тут
Куса Ну Искусственный Интеллект (281228) 2 недели назад
А в Латвии могут из магазина вывшивырнуть если маски на лице нету.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (291785) 2 недели назад
А мне вот интересно, чего вас так эти маски волнуют? Надо, одели и забыли. Нет, будут мусолить до посинения от безделья.
Антон НиколаевичМастер (1133) 2 недели назад
Нас заставляют - заставлять их одевать других, а не самим. В тексте все написано. Но другие говорят фак и качают права.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (291785) Антон Николаевич, вот именно-качают права. Вместо того, чтоб работать и заниматься делами. Орать и скакать, не в шахте копать.
Похожие вопросы