tata*****
Гуру
(3267)
16 лет назад
в домашних условиях ты не добавляешь же ешки... поэтому не долго, не больше 2 дней.... заморажнвать не стоит испортится текстура паштета, вкус, да и витамин в нём не останется.... лучше делать немножко и сразу съедать.... хранить надо в закрытой пластмассовой форме... что бы не происходио окисление продукта....
любовь волкова
Мудрец
(16592)
16 лет назад
готовый домашний паштет в хол-ке храниться не больше 3 дней. НО! Есть морозилка!! !
Расфасовываете готовый паштетик по маленьким мисочкам (пиалам, контейнерам) примерно по 200 гр, закрываете фольгой или пищевой плёнкой и ---> в морозилку при самой низкой температуре. Хранится до 2 месяцев. Достаёте порционно, размораживаете в микроволновке (если нужно быстро) или в самом холодильнике (за сутки размораживается практически без потери вкуса)