Улучшение производительности ноутбука ASUS X555L
Добрый день!
Хотел узнать пользуюсь ноутбуком ASUS X555L, с характеристиками система Windows 8.1, видеокарта Nvidia Geforce 820m, жесткий диск 1 Тб, ОЗУ 4 гб, intel Core i5-4210U CPU @1.70Ghz, системная память 3979 Мб (DDR3 SDRAM). Как можно улучшить производительность ноутбука? Заранее спасибо.

Ставим ССД, добавляем ОЗУ, вызываем специалиста и он за 12 долларов ПРАВИЛЬНО настроит систему....
В твоем случае можно приобрести твердотельный накопитель, добавить оперативной памяти, если ноутбук имеет дополнительный слот для этого, и "оптимизировать" систему, выключив ненужные службы и прописав множество ключей в реестре. Накопитель и рама в обязательном порядке, бустанет прилично
Если помог, то помоги начинающему стримеру набрать аудиторию, буду благодарен youtubecom/c/zdarovadraste (точечку не забудь). На потоках собираю Кубик Рубика, играю в игрульки и могу оказать услуги консультанта по компуктерному железу (бесплатно, разумеется)
поставить ssd и добавить оперативки, но это не большой прирост.
лучше купить новый и современный
Лучший комментарий) Но я решил этот же вопрос по своему. Поставил ssd и докупил памяти, снес винду местную и накатил семерку. Летает как самолет... По всей квартире.. Невозможно работать на этом говне!
Добавить озу И поставить ssd Но это не значит что киберпук пойдет на максималках ))