Тому человеку который хочет стать сильнее Бог посылает испытания, а тому который хочет измениться посылает что?
Если человеку надоело что многие лучше его и поэтому пытается изменить это
Испытания все-все прописаны самой Душой в виде кармического сценария ещё до очередного её рождения человеком на Земле. Он может быть более или менее драматичным, в зависимости от количества набранной в прежних реинкарнациях силы разрушения, силы ограничения - кармы. Человек проходит - его Душа в очередном воплощении - проходит очередной Урок, в ходе которого обретает новые качества (читайте Стива Ротера "Духовная психология").
И все наши кармические партнёры, которые организуют эти испытания, ещё на стадии планирования предстоящего воплощения соглашаются нам эти испытания организовать, становясь нашими Учителями в ходе этого Урока (а мы - им соответственно по их просьбе организуем испытания). Так устроено Духовное (суть энергетическое) взаимодействие между Душами, которые ВСЕ в своей совокупности и Есмь Бог.
То, что кем-то в одном из ответов выше названо Волшебным Пенделем, это и есть - заранее тщательно спланированное Душой для очередного обретения Силы то или иное драматическое испытание.
И где вы берёте критерии того - лучше кто-то вас рядом с вами или хуже?
По каким шаблонам, по какой шкале от "плохо" до "отлично" это можно измерить? https://akulizm.ru/blogi/90-chto-posylaet-lyudjam-bog.html - можно продолжить дискуссию у меня в блоге на сайте эзотерики и непознанного.
По каким-то качествам характера которые в себе воспитала девушка и по деньгам она может позволить больше чем я. Кстати эти качества характера ей позволяют как-то быть дисциплинированнее и почаще работать плюс она ещё зарабатывает на том чем любит заниматься.
С интернета с Ютуба, хотя моё окружение такое же как я.
Волшебный пинок.
ЕВА как ты тут освоилась!?
Выбор + возможность реализации;
Если бы вы не навидили себя, вы бы вряд-ли бы о б этом подумали...
Женщину
Кучу возможностей для изменения.
Сертификат на пластическую операцию? Или на операцию по смене пола?
Посылает кого... посылает человека, который меняет характер другого человека
испытания оттачивают чела как бриллиант а тому кто хочет измениться посылаются возможности
возможность сделать выбор
Сила воли....