Александр Македонский
Мудрец
(13314)
3 года назад
Да, если не было причин для обид, то возможны самые разные варианты: 1. Украли (потерял) телефон и там кто-то другой сидит
2. Место, где он сейчас находится, плохой интернет или его совсем нет
3. Он заболел
4. У него есть девушка очень ревнивая, которая запретила ему с тобой общаться и контролирует
5. Он что-то узнал про тебя (не важно правда это или нет, но он поверил и потому игнорит.
6. Всё же есть обида на тебя за что-то (может накатило) и он молча переживает.
7. Какие-то проблемы, из-за которых не до тебя!
Что делать? Терпеливо ждать, раз уж несколько раз пыталась связаться. Удачи тебе!
Сонная хрень
Искусственный Интеллект
(360678)
3 года назад
Отображается, что сообщения прочитаны (хотя бы первые из безответных)? Если нет, это техническая проблема. Если да - личная. Я бы просто написал что беспокоюсь что что-то с ним случилось и попросил ответить когда сможет. Всё. Если это даже и небольшая обида, а не просто разосрались вдрызг, то этого должно быть более чем достаточно чтобы проявить хоть какую-то активность.
Мария ЯковенкоУченик (98)
3 года назад
Сообщения отображаются как прочитанные, в том то и дело.
Ладно, спасибо за совет. Просто подожду пока
Хюррем Силина
Ученик
(103)
2 года назад
У меня таже самая проблема мы с другом общались нормально играли и т.д но 10 августа он пропал без знака не отвечает не играет в игры ничего в сети инета давно нету. Что случилось я не знаю он даже знака не дал никогого. Пусть хотя бы даст какой то знак что все нормально с ним а то вот так просто пропал. И сообщения в ватсапе не доходят до него. Я беспокоюсь что с ним стало. Мы общались и никогда он так долго не отвечал но именно в этот день он прислал сообщение и пропал.
Тихий ЛесПрофи (705)
2 года назад
У меня тоже интернет друг пропал. Не отвечает на сообщения и не читает их. Но в игру, в которую мы играли, заходит. Правда очень быстро и сразу выходит.
Если он не хочет больше со мной дружить (не знаю по какой причине), то пусть хотя-бы скажет об этом. А то я на нервах и в догадках, что могло произойти и почему это произошло:(
Но надеюсь, что с ним всё хорошо.
Дело в том, что такого никогда прежде не было. Я знаю его, и отвечает он почти всегда. Может ответить не сразу, а через час-другой. И это нормально, все мы бываем заняты. Но чтобы два дня подряд он никак не реагировал ни на какие вопросы - это в новинку. Обычно, если я задаю ему вопрос, он либо находит время и отвечает, либо просит подождать, говоря, что он занят.
Сначала я подумала: "Ну, мало ли, может, говорить нечего, времени мало, учёба, работа, времени не так много." Но сейчас, когда я раз десять уже спросила, почему он не отвечает и всё ли у него в порядке - это уже совсем странно. Просто это ну совсем на него не похоже.
Он мои сообщения точно видит, так как периодически высвечивается надпись, что он онлайн, и сообщения прочитаны.
Первая мысль, которая у меня возникла - обиделся на что-то. Не так давно у нас действительно было что-то вроде ссоры, точнее, неприятный разговор, который мог перейти в ссору. Но мы вроде всё довольно быстро разрулили, расставив все точки над и. После этого ещё какое-то время нормально общались, а потом внезапно наступил игнор.
Да и потом, ну недоволен ты чем-то, ну скажи мне, чтобы я хоть понимала, в чём дело - мы это обсудим, я постараюсь отнестись с пониманием. Но не игнорировать же?
Возможно, он где-то свой телефон профукал, вот и сидит там кто-то другой с его телефоном сейчас. Не знаю, что тут ещё придумать...
Не хочу показаться слишком назойливой, просто это для него совсем нетипично, и я беспокоюсь.
Как думаете, стоит просто подождать, пока ситуация не проясниться, или ещё что-нибудь можно сделать?
Заранее, спасибо