Top.Mail.Ru
Ответы

Друг не отвечает, не понимаю, что происходит

В общем, ситуация, на мой взгляд, странная. Есть у меня друг один, но живёт он в другом городе. Общаемся мы с ним по переписке уже довольно длительное время. И вот уже два дня как он не отвечает на мои сообщения - ни в Ватсапп, в Вк.
Дело в том, что такого никогда прежде не было. Я знаю его, и отвечает он почти всегда. Может ответить не сразу, а через час-другой. И это нормально, все мы бываем заняты. Но чтобы два дня подряд он никак не реагировал ни на какие вопросы - это в новинку. Обычно, если я задаю ему вопрос, он либо находит время и отвечает, либо просит подождать, говоря, что он занят.
Сначала я подумала: "Ну, мало ли, может, говорить нечего, времени мало, учёба, работа, времени не так много." Но сейчас, когда я раз десять уже спросила, почему он не отвечает и всё ли у него в порядке - это уже совсем странно. Просто это ну совсем на него не похоже.
Он мои сообщения точно видит, так как периодически высвечивается надпись, что он онлайн, и сообщения прочитаны.
Первая мысль, которая у меня возникла - обиделся на что-то. Не так давно у нас действительно было что-то вроде ссоры, точнее, неприятный разговор, который мог перейти в ссору. Но мы вроде всё довольно быстро разрулили, расставив все точки над и. После этого ещё какое-то время нормально общались, а потом внезапно наступил игнор.
Да и потом, ну недоволен ты чем-то, ну скажи мне, чтобы я хоть понимала, в чём дело - мы это обсудим, я постараюсь отнестись с пониманием. Но не игнорировать же?
Возможно, он где-то свой телефон профукал, вот и сидит там кто-то другой с его телефоном сейчас. Не знаю, что тут ещё придумать...
Не хочу показаться слишком назойливой, просто это для него совсем нетипично, и я беспокоюсь.
Как думаете, стоит просто подождать, пока ситуация не проясниться, или ещё что-нибудь можно сделать?
Заранее, спасибо

По дате
По Рейтингу
Новичок

Да, если не было причин для обид, то возможны самые разные варианты: 1. Украли (потерял) телефон и там кто-то другой сидит
2. Место, где он сейчас находится, плохой интернет или его совсем нет
3. Он заболел
4. У него есть девушка очень ревнивая, которая запретила ему с тобой общаться и контролирует
5. Он что-то узнал про тебя (не важно правда это или нет, но он поверил и потому игнорит.
6. Всё же есть обида на тебя за что-то (может накатило) и он молча переживает.
7. Какие-то проблемы, из-за которых не до тебя!
Что делать? Терпеливо ждать, раз уж несколько раз пыталась связаться. Удачи тебе!

Искусственный Интеллект

Заставляет тебя постоянно думать о себе. Через пару дней ТВОЕГО игнора, он сам тебе напишет. Попробуй

Ученик

Ответил друг или нет?

Ученик

Думаю стоит переждать

Искусственный Интеллект

Отображается, что сообщения прочитаны (хотя бы первые из безответных)? Если нет, это техническая проблема. Если да - личная. Я бы просто написал что беспокоюсь что что-то с ним случилось и попросил ответить когда сможет. Всё. Если это даже и небольшая обида, а не просто разосрались вдрызг, то этого должно быть более чем достаточно чтобы проявить хоть какую-то активность.