Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мы с парнем практически не общаемся. Весь наш разговор держится на "привет", "как дела?" и "что делаешь?".

Лада Миронова Ученик (138), на голосовании 3 года назад
Все время он ссылается на нехватку времени, хотя я знаю, что время у него есть. Это вообще нормально? Могут ли сохраниться при таком общении отношения?
Голосование за лучший ответ
☯Йоко Оно☯ Мудрец (14923) 4 года назад
Так тут и отношений то нет, так привет/пока)
Владимир Пасюк Просветленный (25687) 4 года назад
Вам повезло, он в детстве не репетировал.
Лада МироноваУченик (138) 4 года назад
в смысле?
Владимир Пасюк Просветленный (25687) Лада Миронова, по подвалам не лазил, в футбол не играл.
. . Искусственный Интеллект (414855) 4 года назад
общение от скуки
никаких отношений здесь нет
это даже общением от скуки не назовешь. просто здравствуй, просто как дела. либо ему неинтересно со мной, либо я запасная просто
Деви Искусственный Интеллект (318483) 4 года назад
Он просто не умеет. Хотите, чтобы общение не затихло- берите все в свои руки. Направляйте в нужное русло. Учитесь сами и учите его.
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241335) 4 года назад
он всеми способами пытается порвать с тобой безболезненно.
а для чего было тогда знакомить меня со своими друзьями, предлагал с семьей? (причем совсем недавно)
Я его отношение вообще не понимаю, всегда говорю об этом, но в ответ слышу нет времени, я в замешательстве
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (241335) Лада Миронова, Ну то что с друзьями познакомил не показатель серьезности. Возможно с родителями хотел, но передумал
Похожие вопросы