Вот заметила, что многие завышают или занижают свой рост. Причем на разницу аж на 5-10 см. Есть даже сайты, где выставляют их фото с людьми, рост которых известен - сранивают и определяют таким образом. Например, Кристен Стюарт гораздо ниже 165 см, Ким Кардашьян далеко не 157 см, да и Владимир Зленский солгал по этому поводу, это ж очевидно. Зачем нужен такой цирк?
На самом деле многие не в курсе размеров знаменитостей. Помню, в 2003-ем был съезд РАО ЕС, тот, где в Чубайса помидором кинули. Я тогда за сцену отвечал. Стою. Проверяю И тут какая-то девочка (из подтанцовки?) на сцену ломится. Девка совсем "дрищ", но уверенная в себе прям жуть. И с микрофоном. Ну ладно. Хер с тобой, иди! Пропустил. *** КОРОЧЕ: это певица Валерия оказалась. !!! Я-то думал, что она большая и высокая. А это вообще "шпендель".
Да мне тоже как-то все равно, поэтому интересно, зачем они врут. Мне казалось, что от роста уже ничего не зависит, но кто-то продолжает заниматься фальсификацией. Как будто от этого изменится число хейтеров или фанатов
Radahn
Просветленный
(23504)
Катя Ефтина, Рост может меняться, или могут забывать, или от того что не правильно указывали/смотрели.... Вряд ли намеренно врут..