Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем знаменитости дают неверные данные о своем росте?

Катя Ефтина Ученик (82), закрыт 3 года назад
Вот заметила, что многие завышают или занижают свой рост. Причем на разницу аж на 5-10 см. Есть даже сайты, где выставляют их фото с людьми, рост которых известен - сранивают и определяют таким образом. Например, Кристен Стюарт гораздо ниже 165 см, Ким Кардашьян далеко не 157 см, да и Владимир Зленский солгал по этому поводу, это ж очевидно. Зачем нужен такой цирк?
Лучший ответ
⋇≪ • ◦ ❈ ◦ • ≫⋇ Высший разум (1048571) 3 года назад
Мужчины могут испытывать комплексы, а девушкам давать неверную информацию, не вижу смысла.
Лотнер 174,Паттисон 185,Кристен в сникерсах.
.
Остальные ответы
Просто ангел Просветленный (40170) 3 года назад
Стыдно за себя)))
Катя ЕфтинаУченик (82) 3 года назад
Жаль конечно, потому что они даже не подозревают, что большинству все равно
Аркадий Глазырин-Уральский Гуру (4088) 3 года назад
На самом деле многие не в курсе размеров знаменитостей.
Помню, в 2003-ем был съезд РАО ЕС, тот, где в Чубайса помидором кинули.
Я тогда за сцену отвечал. Стою. Проверяю И тут какая-то девочка (из подтанцовки?) на сцену ломится.
Девка совсем "дрищ", но уверенная в себе прям жуть. И с микрофоном. Ну ладно. Хер с тобой, иди! Пропустил.
КОРОЧЕ: это певица Валерия оказалась.
!!!
Я-то думал, что она большая и высокая. А это вообще "шпендель".
Классная история))
Radahn Просветленный (23504) 3 года назад
Мне вот лично - насрать, какой там рост у знаменитостей . Почему тебе не насрать? НЕПОНЯТНО
Да мне тоже как-то все равно, поэтому интересно, зачем они врут. Мне казалось, что от роста уже ничего не зависит, но кто-то продолжает заниматься фальсификацией. Как будто от этого изменится число хейтеров или фанатов
Radahn Просветленный (23504) Катя Ефтина, Рост может меняться, или могут забывать, или от того что не правильно указывали/смотрели.... Вряд ли намеренно врут..
Александра ☭ Оракул (96789) 3 года назад
и пу тоже. хотя разве у них спрашивают
У него не спрашивали, вроде, но некоторым подобным личностям задавали этот вопрос
ОСД Мудрец (14464) 3 года назад
На самом деле на этих фото тоже можно о многом поспорить.
lantana * Просветленный (20301) 3 года назад
По той же причине, по которой уменьшают возраст.
Хотят быть моложе и выше:)
Похожие вопросы