Александр
Знаток
(450)
14 лет назад
Здравствуйте! Вы подняли очень серьезный вопрос, на который НЕОБХОДИМО найти ответ! Я думаю, в данной ситуации Вы правильно поступили. Отстаивая принцип "гулять именно на этой площадке", Вы рискуете здоровьем собственного ребенка, подергая его насилию со стороны другого. По-моему, этого делать не стоит.. . Но тут есть еще некоторые варианты. Какие? Тут писалось: "надавать лопаткой мамаше". Однако, неизвестно, что это за мамаша. Надавать ей лопаткой может и не получиться (может, у нее дан по карате, тогда неизвестно, кто кому надает) . Надавать ее сыну - ни в коем случае! Помните, это - чужой ребенок. Так можно заработать уголовную статью. И будет большое счастье дла Вас, если в такой ситуации Вы отделаетесь только криками той мамаши.. . А вот еще вариант: что, если пригрозить статьей ей? В конце концов, во всех кодексах более-менее нормальных государств содержатся статьи, которые определяют ответственность родителей за действия их малолетних детей. Можно в местной поликлинике "снять" побои с дочки, и с соответствующими полученными справками написать заявление в милиции на ту мамашу. До уголовного дела, может быть, и не дойдет, но оплатить лечение Вашей дочери той мамаше, я думаю придется. Для начала, может даже уместно будет по-хорошему предупредить ее о таком варианте развития событий.. . В любом случае, как поступить - решение принимать Вам в зависимости от складывающихся обстоятельств. Желаю Вам принять мудрое решение...
Марина
Мастер
(1682)
14 лет назад
Вот овца я б всё таки добилась чтоб она на меня внимания обратила. мое му сыну 3 года, меня этот рассказ за живое прям задел, сколько я видела таких мамаш которым посрать чем ребёнок занимается на площадке сидят лясы точат. У меня сын спокойный не дерётся никогда, а его один раз побил мальчишка низа что, так я мамаше такой распиз... н устроила, что она ушла с площадки а не я.
ЕкатеринаМудрец (12358)
14 лет назад
Понимаете, моя доча начинает плакать, когда я повышаю голос. Вот так она реагирует, когда скандалю (((((
IRonicA
Гений
(51018)
14 лет назад
Вы поступили правильно, я бы тоже ушла с площадки.
Себе дороже доказывать что-то таким людям. Придет
время, и та мама пожнет, что посеяла....
Мария Тихонова
Мастер
(1281)
14 лет назад
Я бы просто так не ушла! это что за мамаша, такая которая болтает по телефону а на рбенка ноль внимания, ладно бы он был паинькой. а то еще такой беспредел! я бы этой маме "вынесла" все мозги!!!
saedis_helga
Просветленный
(34845)
14 лет назад
Так же как и Вы. Ребенку (мальчику) просто не уделяется достаточно внимания, его никто не понимает, и Ваша дочка не поняла, вот он и расстроился. А еще он ревнует, что другим уделяют внимание, а ему нет, вот и срывает свою обиду на этих детках.
Пользователь удален
Знаток
(319)
14 лет назад
может сменить площадку или просто гулять в другое время, в чуть подальше от этой семейки.... лучше не связываться.... а если ещё такое случится то подойдите к ней еще раз и начните серьозный разговор.... и мальчишке тоже надо ответить.. а то вообще борзый
Эл
Гуру
(4747)
14 лет назад
береш лопатку и бъешь мальчика по голове, раз мама всё равно невидит, потом берешь за ухо и пинка для скорости, таких дебильных детей полно, и объяснять им бесполезно как мамашкам, так и их деткам