Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Mitsubishi galant 8 2.4 2003 г америка свап на другой двигатель

женя кеп Знаток (483), на голосовании 3 года назад
Относительно недавно купил себе mitsubishi galant 8 2.4 америка
По кузову все очень отлично как и по подвеске
Движок и акпп тоже на ура, движок вроде как 4g64
Вот думаю какой туда можно движок поставить по мощнее было, расматривая v6 и чтоб можно было оформить в мрэо
Голосование за лучший ответ
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) 3 года назад
В МРЭО ты никакой другой движок, кроме того что стоял с завода не оформишь.
Езжай ставь на учет, потом ставь под капот, что хочешь. Не официально естественно!

PS то что машина в таком прекрасном состоянии как ты говоришь я очень сильно сомневаюсь, так как вы машинах ты ничего не понимаешь от слова совсем!
женя кепЗнаток (483) 3 года назад
Ну я всмысле чтоб сделали отметку в птс и чтоб все законно было
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) женя кеп, чтобы все было законно, только такой же движок как сейчас стоит, никакой другой. Незаконно, можешь себе поставить V6 от паджерика
И вопрос какой движок именно для гатанта 8 можно поставить а не про любой
Вообще то можно ставить другой движок который ставился на все галанты 8 поколения
А я хочу узнать какой из них лучше всех за исключением турбо версии
Эрик Блэйдович ⭐⭐⭐⭐⭐ Оракул (61997) женя кеп, нет, это запрещено! На свой автомобиль ты можешь поставить только двигатель той же модели что прописан в ПТС и никакой другой. В машинах ты полный ноль, как я тебе и говорил. Более мощные двигатели, это уже изменение конструкции ТС, так как на таких же с виду галантах уже усиленные тормоза, измененная подвеска и прочее, поэтому гаишники не разрешают таких изменений делать. То что ты воткнешь себе V6, но шасси с этим не справится. Вот и весь сказ! Изучай законы!
Для ослов типо тебя
Пункт 52 открой и почитай
И как ты узнал что я не разбираюсь в машинах? хахахах
Я тут сделал опрос мол какой двигатель можно свапнуть
А ты аихнею несёшь просто с ничего
Диванные эксперт хренов
Гибридыч Оракул (63467) 3 года назад
2.4 тебе мало?
на гонки собрался?
подумай своей башкой, при установке более мощного мотора надо:
- менять как минимум передние тормоза и перенастраивать блок тормозных сил и АБС
- менять передние стойки
- менять привода колёс
- менять подкапотные жгуты проводов
- менять блок управления мотором
- менять выхлопную систему
- менять трубки, шланги
- менять радиатор
- ну и так по мелочи...
вот и вопрос, ты с дуба в детстве не падал?
Половина из этого уже заменено
Честно, падал, только с берёзы)
Гибридыч Оракул (63467) женя кеп, не смеши своим враньём, мотора мощного ещё нет, а он половину списка поменял... юморист, не надо рисоваться...
Максим КлюшинУченик (149) 1 год назад
2.4 не значит что он мощный, на том же марке стоит 2.5 и с завода в нëм 150-180 сил а на такую машину поверь мне это маловато что бы разогнать его хотя бы до 150-180 кмч
Мореход Искусственный Интеллект (609627) 3 года назад
Ну если тебе бабушка тех осмотр подписывать будет, то можешь мотор даже с истребителя поставить в 12 тысяч л/с . Халява закончилась, ни какой другой мотор ГАИ не даст установить. Это все твои глупые детские мечты!
Ясно от диванные экспертов толку 0
Для особо умных
Во первых тех осмотра отменен до октября месяца
А то что в октябре месяце вводить будут, все будет тоже самое как и раньше, просто будут фотографировать машины, тщательнее относиться к правилам ТО, крч просто техосмотр станет дороже на пару тысяч
Так что сидите дальше на диванах не зная всех нововведений
Эксперты хреновы
И запомните
Есть разные виды машин, кому для работы, кому для повседневной жизни, кому загород и т. д, а я делаю машину для себя, для души просто потому что таких машин больше ни когда не будет и они в 1000000 раз лучше того дерьмо которое выходит щас с конвейера
Al Просветленный (32494) 3 года назад
Только американский, он проще "родного" , без этих дурацких форсунок, у него вроде 156 л. с
Похожие вопросы