Сервис, Обслуживание, Тюнинг

Mitsubishi galant 8 2.4 2003 г америка свап на другой двигатель

Относительно недавно купил себе mitsubishi galant 8 2.4 америка По кузову все очень отлично как и по подвеске Движок и акпп тоже на ура, движок вроде как 4g64 Вот думаю какой туда можно движок поставить по мощнее было, расматривая v6 и чтоб можно было оформить в мрэо
Ответы
В МРЭО ты никакой другой движок, кроме того что стоял с завода не оформишь. Езжай ставь на учет, потом ставь под капот, что хочешь. Не официально естественно! PS то что машина в таком прекрасном состоянии как ты говоришь я очень сильно сомневаюсь, так как вы машинах ты ничего не понимаешь от слова совсем!
Ну я всмысле чтоб сделали отметку в птс и чтоб все законно было
И вопрос какой движок именно для гатанта 8 можно поставить а не про любой
женя кеп, чтобы все было законно, только такой же движок как сейчас стоит, никакой другой. Незаконно, можешь себе поставить V6 от паджерика
Вообще то можно ставить другой движок который ставился на все галанты 8 поколения А я хочу узнать какой из них лучше всех за исключением турбо версии
женя кеп, нет, это запрещено! На свой автомобиль ты можешь поставить только двигатель той же модели что прописан в ПТС и никакой другой. В машинах ты полный ноль, как я тебе и говорил. Более мощные двигатели, это уже изменение конструкции ТС, так как на таких же с виду галантах уже усиленные тормоза, измененная подвеска и прочее, поэтому гаишники не разрешают таких изменений делать. То что ты воткнешь себе V6, но шасси с этим не справится. Вот и весь сказ! Изучай законы!
Для ослов типо тебя Пункт 52 открой и почитай И как ты узнал что я не разбираюсь в машинах? хахахах Я тут сделал опрос мол какой двигатель можно свапнуть А ты аихнею несёшь просто с ничего Диванные эксперт хренов
2.4 тебе мало? на гонки собрался? подумай своей башкой, при установке более мощного мотора надо: - менять как минимум передние тормоза и перенастраивать блок тормозных сил и АБС - менять передние стойки - менять привода колёс - менять подкапотные жгуты проводов - менять блок управления мотором - менять выхлопную систему - менять трубки, шланги - менять радиатор - ну и так по мелочи... вот и вопрос, ты с дуба в детстве не падал?
Половина из этого уже заменено Честно, падал, только с берёзы)
женя кеп, не смеши своим враньём, мотора мощного ещё нет, а он половину списка поменял... юморист, не надо рисоваться...
2.4 не значит что он мощный, на том же марке стоит 2.5 и с завода в нëм 150-180 сил а на такую машину поверь мне это маловато что бы разогнать его хотя бы до 150-180 кмч
Ну если тебе бабушка тех осмотр подписывать будет, то можешь мотор даже с истребителя поставить в 12 тысяч л/с . Халява закончилась, ни какой другой мотор ГАИ не даст установить. Это все твои глупые детские мечты!
Ясно от диванные экспертов толку 0 Для особо умных Во первых тех осмотра отменен до октября месяца А то что в октябре месяце вводить будут, все будет тоже самое как и раньше, просто будут фотографировать машины, тщательнее относиться к правилам ТО, крч просто техосмотр станет дороже на пару тысяч Так что сидите дальше на диванах не зная всех нововведений Эксперты хреновы
И запомните Есть разные виды машин, кому для работы, кому для повседневной жизни, кому загород и т. д, а я делаю машину для себя, для души просто потому что таких машин больше ни когда не будет и они в 1000000 раз лучше того дерьмо которое выходит щас с конвейера
Только американский, он проще "родного" , без этих дурацких форсунок, у него вроде 156 л. с