Владислав
Профи
(816),
на голосовании
3 года назад
Добрый вечер, очень люблю вкус энергетиков, пью 1-3 в день. Недавно стал замечать, что очень часто не получается уснуть в нужное время и сна до утра нет. Пью низкокалорийные только Монстр белый и адреналин белый. Суть вопроса заключается в том чем можно заменить энергетики вкусным и низкокалорийным и безалкогольным. Сразу скажу на вред для здоровья мне фиолетово, главное что бы предложенный вами напиток заменил вкус энергетиков и был примерно 5-10ккал на 100мл Парень 21 год
Пуэр если хороший очень даже гуд, захочешь еще такой же, ну и как Гость написал.... еще есть гуарана порошок из листьев ее добавляют в адреналин раш и др.. можно купить настаивать и пить но лучше все таки с чем то, есть Мате с гуараной..)
Например кофе, белый чай, пуэр, гуарана, зелёный чай, чёрный чай. Могу также посоветовать элеутрококк, лимонник. Они укрепляют иммунитет и снимают сонливость на несколько часов. Я лично беру газировку Coca Cola energy тоже помогает быть бодрым. На самом деле очень много аналогов.
Суть вопроса заключается в том чем можно заменить энергетики вкусным и низкокалорийным и безалкогольным.
Сразу скажу на вред для здоровья мне фиолетово, главное что бы предложенный вами напиток заменил вкус энергетиков и был примерно 5-10ккал на 100мл
Парень 21 год