Отношения с одним но.
У моей девушки отвращение к половому контакту. Я знаю что это станет причиной моего недовольства, а потом и краха отношений. Даже думаю сейчас не тянуть, бросить. Так мол будет проще. Но я не могу так. Я люблю её, и никого другого любить не хочу. (не нужно читать мне морали про то что смотри как женщин много, бери любую. Я тут не за этим) она говорит что всё может поменяться. Но это суждение ничем не обоснованно. К врачам идти не хочет. она что-то пообещала не рассказывать никому, даже мне. Мол личное. Из-за этого к врачам не пойдет. И почему-то думает, что излечившись от своих детских травм будет хорошо только мне, а не ей. Она будто не хочет услышать меня. Есть смысл надеется что всё изменится, или она хотябы передумает и к врачу со мной пойдет? Может быть, я что-то могу с этим сделать. Банально могу забыть о своих желаний... Не думаю что я так могу.
Вы НЕ МОЖЕТЕ удовлетворить девушку ещё ДО полового акта?
Ей в интиме необходима строгая последовательность! (В прочем, как и каждой из нас.!) а ты этого пока не освоил! когда остаётесь одни начинай делать ей массаж.! и не торопи её в женщины.!!. её выделения в свой организм ты можешь вводить и в петтинге, в принципе, петтинга вам до свадьбы за глаза! если она тебе к периоду Зрелости в организме будет так же идеальна нашими женскими выделениями как сейчас..!