Голосование за лучший ответ
Яков Гото
Искусственный Интеллект
(320911)
3 года назад
Брендом - в основном. Еще более качественным процессом приготовления лучшими специалистами, использованием первоклассных ингредиентов и правильной выдержкой.
При повышенной чувствительности разница была бы очень очевидной, потому что после шампанского за 200 рублей можно в буквальном смысле выср*ть желудок через рот. Чего нельзя сказать практически ни об одном алкоголе за 200 тысяч.
-Z-
Искусственный Интеллект
(124476)
3 года назад
Российское шампанское само по себе оксюморон. Нет в России провинции Шампань. Имитационная смесь различных ингредиентов за 200 рублей общего с игристым вином акратофорного метода производства имеет только одну общую операцию - розлив. Различие же в вами указанном случае как между Жигулями конвейерной сборки и Роллс Ройсом или Майбахом ручной сборки. С виду никакого отличия и то и другое набор металлов, пластика, резины и тех. жидкостей. Но только всем бы не на Жигулях ездить поэтому и цена такая разная.