Ирина Боронтова
Мастер
(1471)
14 лет назад
купить нужные ингредиенты - и вперед )))
я делала такие:
купила нарезку семги (не соленой, не замороженной, а просто охлажденной) , слегка отбила ее (как отбивную) , чтобы в нее завернуть было удобнее
рис (он должен быть оооочень малосоленый)
кстати, семгу тоже солить не нужно
внутрь - все, что угодно!! !
на что хватит фантазии
вроде получилось неплохо.. . правда васаби забыла купить
Вера ЧОЧИЕВА
Мастер
(1520)
14 лет назад
Очень просто, главное нори найти! На лист выкладыватся рис (на 2/3) тонким слем. с краю рыба тонкая полоска, огурец или авокадо, тоже тоненькая полоска, и аккуратно заворачивается в рулет. И разрезать на 5-6 частей. Потом макаешь в соевый соус. плюс васаби. мммммм....