Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вытащить диск из PS4

Марго Волк Ученик (136), на голосовании 3 года назад
В PlayStation4 находится диск, который нужно извлечь. Разобрать консоль не имеем АБСОЛЮТНО никакой возможности. Сенсорные кнопки повреждены, а потому вариант просто провести рукой между корпусами тоже отпадает. Кнопка "Извлечь диск" была в меню «Options» до обновления, однако после обновления данной функции не наблюдается. Что делать и как вытащить диск?
Голосование за лучший ответ
Вадим Найманов Гуру (2931) 3 года назад
вроде на треугольник вытаскивается
Марго ВолкУченик (136) 3 года назад
Попробовали. Увы, не вышло
Вадим Найманов Гуру (2931) Марго Волк, хммм.... есть идея, паяльник есть? можно вместо сенсорной вставить выключатель. Уже видел такой гипер-колхоз2077
Chirik Мастер (1733) 3 года назад
ножом поковыряй в дисководе.
Было бы неплохо найти решение проблемы через меню или тип того. Не имеем возможности экспериментировать над консолью таким способом
Chirik Мастер (1733) Марго Волк, а ну тогда хз. Просто у меня дисковод в компе тоже через жопу открывается. Я его так открываю.
Вася Резак Ученик (100) 3 года назад
Да ХЗ. Но если у тебя классный телек и деньги позволяют, то советую 5 Соньку купить.
Собираюсь переходить на Xbox
Winter Samurai Оракул (68276) 3 года назад
Могу посоветовать только сделать глубокий ребут удерживая кнопку включения на самой консоли 10 секунд. Потому что надпись "вынуть диск" должна быть, если вы конечно консоль в хлам не убили.
Потеряются ли какие-то данные при этом?
денис удалова Ученик (233) 1 год назад
разбираешь консоль снимаешь верхнею крышку и над дисководом будет болтик берешь отвертку и крутишь и диск по тихоньку выходит сам сталкивался с такой проблемой диск дальше работал
Похожие вопросы