Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему почти во всех удлинителях розетки располагаются по диагонали? Есть ли какие-то либо переходники, чтобы покрутить?

Алексей Филярьев Ученик (3), закрыт 3 года назад
Смотрю каталог товаров Леруа Мерлен, Ленты, практически все удлинители с розеткам по диагонали, а не горизонтально / вертикально. Почему так?
https:// lenta .com/catalog/vse-dlya-doma/instrumenty-i-tovary-diy/udliniteli-setevye-filtry-razvetviteli/
https:// leroymerlin .ru/catalogue/udliniteli-setevye/

Как называется прибор, который я могу вставить в розетку. И крутить так, как мне надо. Я хочу попробовать поискать его на ozon или wildberries, ну или aliexpress.
Лучший ответ
dj Мудрец (14466) 4 года назад
так более компактно. есть и с горизонтальным расположением, искать надо. с вертикальным нету.
Остальные ответы
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127543) 4 года назад
Это чтобы все формы вилок при полном заполнении влезали.
Алексей ФилярьевУченик (3) 4 года назад
Если горизонтально сделать, то они тоже будут влезать.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127543) Алексей Филярьев, нет, потому что они бывают разные.
Dmitry Искусственный Интеллект (632676) 4 года назад
Бывают адаптеры с расположением вилки вдоль корпуса, бывают - поперёк. Расположение розетки под 45 градусов позволяет втыкать и те, и те так, чтобы соседняя розетка не блокировалась.
Hero of the day Искусственный Интеллект (390930) 4 года назад
Нет таких переходников и блоков с подвижной частью розеточных групп. Это удорожает конструкцию .
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227944) 4 года назад
Глупо было бы выпускать производителю удлинитель или розетку для одного извращенца, который захочет расположения вилки под углом, к примеру, 13 градусов. Если удлинитель находится на полу, то разницы нет, как подключать приборы. Даже если крепить на стену, то любой дурак может закрепить его как ему нравится, хоть вертикально, хоть горизонтально, хоть через попенгаген. Единственный прибор, который я знаю и для которого важно расположение розетки, это фумигатор. Это или горизонтальное расположение или под углом 45 градусов справа налево, если смотреть снизу. Но и такие удлинители есть, просто при покупке нужно смотреть глазами.
Похожие вопросы