Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем разница Call of duty warzone \ black ops \ modern warfare ?

Роман тт Ученик (205), закрыт 4 года назад
Я играю в варзон с пк, искал в инете ответ на вопрос но так и не нашел, я так понимаю они почти все одинаковы ?
Лучший ответ
ы ы Просветленный (28003) 4 года назад
в тмо что это разные игры как минимум
Роман ттУченик (205) 4 года назад
поставлю вопрос по другому стоит ли докупать часть? сейчас вроде глянул, варзон посвежей будет не понял за что там просят около 2-3 к когда варзон бесплатная ...
Остальные ответы
Среднестатистический человек Мудрец (13634) 4 года назад
Сюжет разный
я играю в королевскую битву, щас по видео глянул вроде варзон посвежей будет
Джимми Хопкинс Мыслитель (6477) 4 года назад
Есть три отдельные игры: 1)CoD Black Ops: Cold War, 2)CoD: Modern Warfare, 3)CoD: Warzone.
1 - это отдельная игра, с отдельной кампанией и полноценным мультиплеером с сеттингом холодной войны;
2 - это отдельная игра, с отдельной кампанией и полноценным мультиплеером с сеттингом современной войны / "перезапуском" серии Modern Warfare;
3 - это режим игры "Королевская битва", который был вынесен в отдельную бесплатную игру. Эта игра подтягивает все твои разблокировки, скины и прочие плюшки с других двух игр. Если видел, в Warzone есть оружие, которое помечается как "Cold War", или "Moder Warfare". Это значит, что это оружие вытянуто из той конкретной игры. Также, например, и бойцы. Портнова из Cold War, а Роуз из Modern Warfare.
Спасибо за ответ)) теперь я норм понял, в инете даже не так расписано все.
Хоть кто-то нормальный ответ дал.
Похожие вопросы