Ольга
Оракул
(90677)
14 лет назад
У кота могут быть проблемы при приеме глистогонных средств, ибо у него сильное заражение. Собакам в таких случаях имеют под рукой препарат гамавит. Может он и для котов подойдет, узнайте и лучше у ветеринара. Иногда сильно заглистованное животное даже может погибнуть.
GalastraПросветленный (45054)
14 лет назад
Не бойтесь! Я ежегодно осенью после дачи всей семье, включая детей и кошек, даю глистогонные (декарис, пирантел, вермокс). Все довольны.
Пользователь удален
Мыслитель
(5286)
14 лет назад
Декарис в маленькой дозе (половину детской таблетки) . Есть в любой аптеке. И потом стараться избегать сырой рыбы и сырого мяса, хотя кошки и очень любят. И без паники. Кошки - живучий народ. Раз его рвет, значит организм сам очищается.
Светлана Свечникова
Ученик
(110)
14 лет назад
У него безусловно глисты, причем в очень запущенной форме! Купи " Празицид" -сладкая суспензия, очень эффективно помогает! А вообще для профилактики надо каждые 2 месяца их протравливать, даже если ваш кот домашний!
Pronya
Мыслитель
(6859)
14 лет назад
у меня такое было у щенка когда я её только взяла.. . Была в шоке... .
сразу оттащила её к врачу. Сказали дать что то глистогонное и сделали какой-то укол... .
Это интаксикация уже пошла.. . а она очень опасна. От этого реально умирают. Это не разговоры про дешёвый сухой корм... .
спасайте кота....