Top.Mail.Ru
Ответы

Тянущее чувство под левый ребром.

Здравствуйте, мужчина, 21 год. Примерно год назад время от времени начало появляется тянущее чувство в левом боку где то в районе подреберье, иногда не поймёшь, то сзади, то спереди. Причем это не боль а тянущее чувство, просто создаётся дискомфорт, будто кожу натянули или натёрли. Сначала я подумал что дело в одежде, но нет, чувство есть даже без неё. Да если бы дело было бы в одежде, то почему именно левый бок. Это чувство возникает и пропадает, примерно на пару дней или неделю в месяц. Сделал узи брюшной полости, обследование показало что у меня все хорошо, никаких изменений или потологий нету, особенно в этой области. По моему запросу интернет выдаёт ответы из разряда "Боль в левом боку" Но для себя ничего не нашёл ибо у меня болей нету, а есть дискомфорт в этой области, повторяюсь, чувство тяжести, натертости. Могу предположить что это может быть из за моего неправильного питания, я могу есть один раз в день, но большую порцию. Возможно из за этого, не могу точно сказать. Так что это может быть?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Переедать ни в коем случае нельзя, таким образом можно сорвать поджелудочную железу и заработать панкреатит, заболевание очень серьёзное, лечить его очень тяжело. Поэтому это однозначно у Вас происходит из-за сразу съеденной большой порции пищи, поджелудочная с трудом справляется переварить такое большое количество пищи. Питаться нужно несколько раз в день, не менее трёх раз и ни в коем случае не переедать. Попробуйте питаться правильно, думаю, что тогда данная проблема исчезнет.

Ученик

Кушать надо 3 - 4 раза в день а не большую порцию жрать один раз в день так можно заработать серьезную болезнь

Искусственный Интеллект

один раз в день и желчный переполнен и кристализуется.. наладь каждые 4 часа. и все будет ок.. иначе пропадешь..