Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Насколько возможна в жизни описанная ситуация?

Возможна ли долгая платоническая любовь между мужчиной и женщиной? Чтобы поцелуи, объятия, прикосновения были, а секс... нет.
Пишу историю: женщина поняла, что влюбилась в мужчину (ей до 25, ему - около 34), хотя вначале ее привлекло только желание... И он осознал, что давно любит ее, и тоже сильно желает, но... Не может заниматься с ней любовью (физически, у него давно не было женщины, долгая история, почему). Оба очень красивы внешне, чувственные натуры (мужчина -Скорпион и Овен - девушка), сильно любят друг друга... Он сразу признался ей во всем, чтобы не удерживать, но она осталась с ним. До этого у нее была страстная любовь (любимый погиб, перед смертью отпустив ее и пожелав ей счастья).
Был единственный очень долгий и страстный поцелуй (оба сдержаться не смогли), но дальше задерживающихся взглядов и "случайно" сплетенных рук дело не шло...

По дате
По рейтингу
Новичок

Я всё же думаю, что это маловероятно. То есть не мочь заниматься сексом в силу импотенции или иного заболевания- это вполне может быть, но если он её страстно хочет и она его тоже, то кроме обычного секса есть и другие виды, которые он сможет выполнить. А обоим терпеть?...

Оракул

Вполне возможно, импотенция вполне вероятна в любом возрасте, да и платоническая любовь тоже имеет место быть, всякое бывает.

Оракул

У меня такая фигня была. Правда, я спал с другими женщинами. А на эту только молился.

Оракул

Да это возможно, только глупо называть это "платоническая любовь", это скорее нежелание или невозможность продолжения) Я допустим лет в 15 мог час-два с девкой лежать и просто целоваться\обниматься, просто боялся дальше заходить как и она))

Мудрец

Если поцелуи прикосновения и удовольствие от этого было, то ни фига это не платоническая любовь.