Вот например панкейки. Обычно добавляют чтото из молочки. А если без молочки - то на воде. Зачем? Я вот попробовал сделать просто на яйцах муке и сахаре (без молочки и воды) - у меня отлично все вышло. Чуть позже сделал на воде по рецепту - так нифига не пропеклось внутри. Смысл в воде, если только все портит?
Много факторов влияет- и где яйца взяты, и какая мука и даже температура духовки сначала выпечки и далее. А более всего - настроение у блюдо поглащающих
Это у тебя не панкейки, а омлет. Классический панкейк — мука: молоко 1:1, а яйцо вообще опционально. Вот масло желательно. Молоко разумеется можно заменить водой. Постные блинчики я делаю на воде и без яйца, это же касается оладий.
Потому что разные рецепты. Панкейки-это оладушки или толстенькие блинчики. А у вас получились бисквиты на сковороде. Тоже вкусно, но совсем другое изделие!
Обычно добавляют чтото из молочки. А если без молочки - то на воде. Зачем? Я вот попробовал сделать просто на яйцах муке и сахаре (без молочки и воды) - у меня отлично все вышло. Чуть позже сделал на воде по рецепту - так нифига не пропеклось внутри.
Смысл в воде, если только все портит?