Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить, выразить соболезнование и поздравить? У подруги три дня назад умер отец, а сегодня ей исполняется 50 лет.

Она уехала на похороны в другой город.
Празднование Юбилея, естественно, отменяется.
Что мне делать, позвонить или послать SMS?
Что написать? Я в растерянности. Подскажите, пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня была такая ситуация. У подруги умерла мать, а через 10 дней у нее было день рождение. Я позвонила и сказала: "Крепись, тебе сейчас тяжело, я переживаю вместе с тобой. С днем рождения. Ведь ты появилась на свет благодаря твоим родителям. Держись я с тобой

Гуру
16лет

Вы знаете, что бы вы сейчас не написали, все будет смотреться как-то не так... Явно ей не до дня рождения, и поздравления здесь мало уместны... лучше напишите просто и без пышных фраз: дорогая, я с тобой, возвращайся поскорее, примерно так.

Профи
16лет

Вот такие мысли пришли мне.... "Когда будет возможность подойди и посмотри в зеркало, ты увидишь себя красивую женщину и в тоже время труд своего отца, спасибо ему за тебя! Держись, я тебя люблю! "

16лет

У моего двоюродного брата такое тоже было. Его поздравили многие, ему как то легче стало. Ему просто сказали :" С днём рождения... всё будет хорошо! "

Мудрец
16лет

позвоните, смс не надо, выразите соболезнование, поздравте с днем рождения, но не радостным криком, а тихо, спокойно, мол вот такой у тебя грустный день рождения в этом году.