Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с чанками майнкрафта!

Мирослав Мельников Знаток (484), закрыт 3 года назад
Мне нужно сделать так, что бы работал один или более чанков за прорисовкой мира (ну дальность обзора). То-есть если ферма железа находится в одном из чанков, то если отходишь до того места где её не видно, она перестаёт работать!
А мне нужно что-бы, куда не отойдёшь, она будет работать.
Версия майнкрафта 1.16.5 java edition.
Лучший ответ
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41363) 3 года назад
Просто нужно сделать нужные чанки невыгружаемыми. Встаёшь в нужный чанк и пишешь команду /forceload add ~ ~
Снова сделать чанк выгружаемым – /forceload remove ~ ~

Без команд можно сделать прогрузчик чанков на порталах, это делается без читов и работает на серверах.
Гриша ЗалупинУченик (170) 1 год назад
После перезахода в мир, выкидывает как только прорисовываются невыгружаемые чанки. Не помогает. Версия 1.13.2 оптифайн.
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41363) Оптифайн... Да ещё 1.13.2... Я, конечно, всё понимаю, но это просто комбо из одного из самых забагованных модов с одной из самых тормозящих версий в истории. Хуже работает только 1.18 с новой генерацией, мне кажется. Пробуй без оптифайна, что ещё сказать можно... Или на новых версиях.
Остальные ответы
кот матроскин Гуру (3526) 3 года назад
Это невозможно вроде или с модами какими нибудь и то нужна оперативная память хорошая
NierenИскусственный Интеллект (217226) 3 года назад
А оператива тут причём? Игра не требовательна к ней
кот матроскинГуру (3526) 3 года назад
Аххаха ты уйдешь за километр и у тебя будет весь путь который ты шел не исчезать и использовать память
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41363) Лелъ, одной командой делается.
Ratewio Мыслитель (7507) 3 года назад
Только моды или друг
Никита Гольбрайхт Ученик (185) 3 года назад
С такой проблемой не сталкивался. но можно посидеть в афк, набрать определённое нужное вам количество ресурсов, а там уже идти на все четыре стороны
Похожие вопросы