Top.Mail.Ru
Ответы

Ошибка в роблокс студии - не открывается панель с настройками при нажатии на frame, audio, textbutton, и. т. д.

Хочу доработать меню в роблокс студии, однако не открывается панель с настройками, например в audio, где можно вставить id музыки, увеличить и уменьшить звук, и так далее или например панель в textbutton, где можно отредактировать текст, шрифт, цвет, и отдалить и приблизить кнопки в меню. Пробывал нажимать два раза и менее, не открывается. До сохранения, когда я делал меню все было нормально, не знаю, что теперь делать, можно удалить и переделать меню, но это долго. Я делал меню где то 2 часа, с чем то, может быть это из за скрипта для нажатия кнопок в скрипте? вот сам скрипт

script.Parent.MouseButton1Click:Connect(function(click)
script.Parent.Parent.Parent:Destroy()
end)

Сама папка script открывается, в отличии от других папок, как frame, audio, textbutton и отсальных.
Кто знает, как решить эту проблему, напишите, также просьба не писать ответы не по теме, по типу: "зачем ты этим занимаешься?" или "не знаю", и другие ответы не по теме для поднятия опыта, такие люди не отвечайте, в противном же случая буду скрывать подобные ответы. Те кто реально хочет помочь, с радостью почитаю ваши ответы. Всем спасибо за помощь, постарался описать проблема наиболее понятно для тех кто знает, как работает, с роблокс студией.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
3мес

Если у вас не открыта панель свойств, вы можете включить её, выбрав View в верхнем меню и затем нажав на Properties. Это должно открыть панель, где вы сможете настраивать свойства выбранного объекта.

Ученик
11мес

Нашел как решить? такая же проблема

Ученик

Узнал как решить? мне просто тоже нужно

Мастер

Да