Ошибка в роблокс студии - не открывается панель с настройками при нажатии на frame, audio, textbutton, и. т. д.
Хочу доработать меню в роблокс студии, однако не открывается панель с настройками, например в audio, где можно вставить id музыки, увеличить и уменьшить звук, и так далее или например панель в textbutton, где можно отредактировать текст, шрифт, цвет, и отдалить и приблизить кнопки в меню. Пробывал нажимать два раза и менее, не открывается. До сохранения, когда я делал меню все было нормально, не знаю, что теперь делать, можно удалить и переделать меню, но это долго. Я делал меню где то 2 часа, с чем то, может быть это из за скрипта для нажатия кнопок в скрипте? вот сам скрипт
script.Parent.MouseButton1Click:Connect(function(click)
script.Parent.Parent.Parent:Destroy()
end)
Сама папка script открывается, в отличии от других папок, как frame, audio, textbutton и отсальных.
Кто знает, как решить эту проблему, напишите, также просьба не писать ответы не по теме, по типу: "зачем ты этим занимаешься?" или "не знаю", и другие ответы не по теме для поднятия опыта, такие люди не отвечайте, в противном же случая буду скрывать подобные ответы. Те кто реально хочет помочь, с радостью почитаю ваши ответы. Всем спасибо за помощь, постарался описать проблема наиболее понятно для тех кто знает, как работает, с роблокс студией.
Если у вас не открыта панель свойств, вы можете включить её, выбрав View в верхнем меню и затем нажав на Properties. Это должно открыть панель, где вы сможете настраивать свойства выбранного объекта.
Нашел как решить? такая же проблема
Узнал как решить? мне просто тоже нужно
Да