Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подключается правый наушник JBL Tune 225 TWS

Jump Jetty Профи (558), закрыт 1 год назад
звук при включении, выключении, разрядке есть. Пытался и отключать от устройства и подключать, и сбрасывать до заводских настроек, не работает. Главная странная вещь - правый наушник постоянно мигает то синим, то белым цветом и не даёт звука вообще, помогите.
Лучший ответ
Нина Черкашина Ученик (119) 2 года назад
Я, кажется, методом тыка нащупал как это делать: на левом наушнике нажал 3 раза, после чего наушник характерным звуком начал поиск , после чего нажал 1 раз на левом наушнике, и произошло сопряжение (синхронный звук в обоих наушниках)....В целом, синхрон в этих наушниках начинает доставать...
Jump JettyПрофи (558) 2 года назад
Спасибо за ответ!
Но вы, к сожалению, слишком поздно, я наушники уебaл об стенку уже, они уже давно на свалке(
Jump Jetty, хвхахахахахах
Алексей БПрофи (548) 1 год назад
Спасибо помогло. Выкидывать хотел уже.
СННМастер (1255) 1 год назад
Спасибо, долго мучался
admin adminУченик (248) 1 год назад
один ты помог,респект и уважуха,красавчик
женя янгироваУченик (215) 12 месяцев назад
Господи, спасибо
МашенькаУченик (240) 11 месяцев назад
реально помогло! я уже что только не делала с ними, все обзоры прочитала. Собиралась новые покупать. Спасибо!!!
Светлана ЛесниченкоУченик (106) 11 месяцев назад
Спасибо большое, реально помогло
Anton VibeУченик (105) 7 месяцев назад
у меня получилось - три раза на одном наушнике нажал. Он "взбулькнул", что начал поиск. Потом три раза на втором наушнике - он то же самое издал. И через пару секунд произошел общий "чпок" "объёмный" и наушники стали в стерео режиме работать.
Мария ГалейнаяУченик (147) 4 месяца назад
Нечего не получилось
Дарья МихайловаЗнаток (331) 4 месяца назад
Спасибо большое за совет. Очень помог. Ни как не могла подключить, а благодаря вам, все удалось!
виктория юрьевнаУченик (139) 2 месяца назад
ООО чудо )) 3 раза на левом и 3 раза на правом и ура работают оба . А то либо вообще правый не подключался ,либо по очереди. А тут 2 секунды и готово ✔️
WardengЗнаток (352) 2 месяца назад
Человек ставлю за тебя свечку!!
Остальные ответы
Владимир Васильевич Искусственный Интеллект (241158) 3 года назад
Может заряжать подольше
Jump JettyПрофи (558) 3 года назад
Заряжал всю ночь, не помогло
Ширшила Знаток (428) Jump Jetty, Я нашла решение. Если ещё проблема актуальна, пишите.
Никита Митрохин Ученик (119) 3 года назад
та же проблема. вообще не знаю что делать.
Наушники оказались говном, не покупай их, у меня уже 2 пара накрылась по той же причине
Ширшила Знаток (428) 3 года назад
У меня такая же проблема. Наверное новые надо брать.
Наушники оказались говном, не покупай их, у меня уже 2 пара накрылась по той же причине
Ширшила Знаток (428) Jump Jetty, Нет. На Ютубе я нашла как это исправить.
Алёна Ученик (118) 2 года назад
Зарядите наушники JBL.

Достаньте оба из кейса.

Зажмите кнопки по бокам на пять секунд.

Дождитесь зажигания и отключения индикатора.

Отпускайте кнопки, а потом снова зажмите их на 20-30 секунд до появления характерного свечения индикаторов.

Положите устройства в кейс на 10 секунд.

Достаньте изделия и дождитесь синхронизации. Если этого не происходит, жмите на кнопки включения в течение пяти секунд.
мотопрокат ростов Ученик (104) 1 год назад
сделал так теперь звук есть в правом наушнике а в левом исчез
Дмитрий Егоров Ученик (181) 1 год назад
JBL 225
Ответ пользователя Нина Черкашина помогает уже второй раз!
Спасибо!
Похожие вопросы