Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в российских кинотеатрах не показывают фильмы в оригинальной озвучке с субтитрами ?

Урсула Вольф Ученик (139), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Грубый Воксель Мудрец (15965) 3 года назад
Потому что традиции цивилизованных стран России чужды :^D
Остальные ответы
Наташа Высший разум (295781) 3 года назад
Может быть, потому, что никто не пойдет на такие сеансы?
Урсула ВольфУченик (139) 3 года назад
Почему это ?
Наташа Высший разум (295781) Урсула Вольф, может быть, потому, что в кинотеатры люди ходят ради развлечения? Просмотр фильма с субтитрами - это труд.
Просветленный (28288) 3 года назад
Странное дело. А я вот хожу постоянно, и всегда зрителей на сеансах с субтитрами полно. Даже сейчас.
Может быть, потому, что просмотр фильма с сабами - это никакой не труд?
Наташа Высший разум (295781) ♌, труд, и труд радостный. Может быть, вы как-то по-другому понимаете слово "труд"?
Синий Айсберг Оракул (94268) 3 года назад
Наверное, потому что людям это не нравится.
Скажу лично от себя. Терпеть не могу, когда на экране субтитры, это меня отвлекает от самого фильма и сбивает, так как не получается сосредоточиться на видеоряде.
Кстати, на днях посмотрел вот это кино.
https://www.kinopoisk.ru/user/7074994/comment/3019777/
Урсула ВольфУченик (139) 3 года назад
Ну можно в оригинале и без субтитров, особенно боевики, там разговоров мало и они не сложные :)
Синий Айсберг Оракул (94268) Урсула Вольф, нет, не пойдёт, необходимо, чтобы был перевод на русском. По крайней мере, мне!
Людям не нравятся слушать идиотский российский дубляж. Поэтому люди смотрят фильмы исключительно в оригинале, с субтитрами, если не знают языка.
А вот тупые обезьяны смотрят дубляж. Но это исключительно из-за того, что они тупые обезьяны.
Синий Айсберг Оракул (94268) Это Вы сейчас от имени всех тупых обезьян сказали, да?!) Вероятнее всего, как их вожак)
Reyzil Оракул (75911) 3 года назад
Видите ли... далеко не все на это пойдут. А это убытки.
Да, я вас понимаю, есть художественные произведения которые стоит смотреть с субтитрами, так как не редко в фильмах есть необычные фразы, акцент или особая манера говорить. Особенно это можно встретить в годных исторических кинокартинах. Но опять же это надо далеко не всем, а только ценителям. Кстати... советую с субтитрами сериал Чужестранка. Очень годный сериал. Правда еще не закончен, но 5 сезонов в наличии.
Nikolay Мудрец (17775) 3 года назад
Фильмы на иностранном языке без перевода показывают.
Для Москвы это:

Кинотеатр «Пять звёзд» на Новокузнецкой.
Кинотеатр «Москино Факел»
Кинотеатр «Москино Звезда»
Кинотеатр «Пионер»
Кинотеатр «Салют»
Кинотеатр «Кинозал ГУМа»
Кинотеатр «Иллюзион»
Кинотеатр «Формула Кино Горизонт»
Кинотеатр «Фитиль-Клуб»
Американский центр в Москве (показывает фильмы на английском бесплатно)
Кинотеатр «Мир искусства»
Кинотеатр «КАРО Vegas 22»
Кинотеатр «КИНО OKKO Афимолл Сити»
Кинотеатр «Москино Юность»
Киноклуб «Шоколадный метр»
Георгий ДорогинЗнаток (271) 3 года назад
Мм бесплатно, а с русскими субтитрами там?
Nikolay Мудрец (17775) Все кинотеатры из приведенного списка показывают фильмы как правило с русскими субтитрами, но нужно смотреть конкретно. Американский Центр может показывать и без субтитров и с субтитрами нужно смотреть информацию на их сайте. Многие из кинотеатров и национальных культурных центров в рамках каких то проектов могут проводить бесплатные показы и не стоит подобному удивляться.
Потому что тебя забанили в гугле.
.
Похожие вопросы