Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помочь парню поднять самооценку

Александра Вахрушева Ученик (220), на голосовании 3 года назад
Мне 15, я в 9 классе. Моему молодому человеку через 2 дня будет 16 лет, он очень закомплексован. Мне он понравился тем, что умеет шутить, следит за собой и всегда выглядит опрятно. И в принципе из-за внешности и характера. Мы вместе уже 3 месяца. В последнее время он ведёт себя так, как будто я животное, которое ищет более по его мнению «красивого» самца. У него красивые длинные блондинистые волосы, его рост 180 (по сравнению с моими 162), красивые голубо-зеленые глаза, хороший характер, юмор. Я очень люблю его. Сегодня он написал мне такое сообщение (2 фото я прикрепила). Он часто говорит, что если его будут бить гопники какие-то, чтобы я его бросала и убегала. Он считает себя глупым и недостойным. Это далеко не так. Я, к примеру, полный 0 в английском, в то время как он сдаёт его на огэ и имеет по нему 5. Я хорошо знаю алгебру и геометрию, ему эти 2 предмета не даются. Я правда уже не знаю, как ему помочь. У него очень хорошие родители, они никогда не ссорились. Мне уже самой в некоторой степени становится обидно за то, что он так говорит. Говорит, что он некрасивый, глупый, низкого роста, не такой накаченный. В то время как мне он нравится во всем. Он очень часто нервничает и грызёт ногти. Он сгрыз их на столько, что у него огрубели подушечки пальцев. Как ему помочь?
Голосование за лучший ответ
Алиса Тимофеева Знаток (317) 4 года назад
Лол, мне кажется, что ему не хватает внимания, либо у него тупо переходный возраст (хотя ему уже 16 и он должен был давно пройти)
Игорь ДраконовичМыслитель (7944) 4 года назад
В 16 лет переходный возраст давно пройти ?) Что за бред какой то, это ещё подросток школьник... например мне 20 лет, я сейчас ещё старший подросток
Я_вам_не_Друг Просветленный (28056) 4 года назад
Он всё правильно говорит. Вам, с женской логикой (даже в 30+) этого не понять.. Отсоси ему.. и всё наладится (но его суждения не изменятся, ибо они правильны!!).. просто прими это, как данность!
Котейка (№ 9) Искусственный Интеллект (107454) 4 года назад
А зачем вообще кому то помогать. Зачем. Просто будь рядом и все.
Демон Искусственный Интеллект (147338) 4 года назад
И где низкая самооценка у парня ?
Молодой, хитрожопый манипулятор, с успехом внушает молодой дурочке чувство вины, и вынуждает её что-то доказывать и успокаивать его с его выдуманными страхами какими-то действиями.
Во сне ты ему изменила. Теперь доказывай, что ты не виновата ни в чём, в реале )))
От он молодец, и с дурочкой ему повезло )
Anna Ch Оракул (86317) 4 года назад
Ничего хорошего от парня и мужчины, который придает значение своим снам ждать не придется, как ни старайтесь.
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (490441) 4 года назад
в вашем возрасте самооценку можно поднять высокими достижениями в учёбе или в спорте, когда станете совершеннолетними, добавится секс
Похожие вопросы