Красотка
Мастер
(1234)
14 лет назад
если вам нравится, делайте это на себе, не портите ребёнку жизнь! это ему потом всю жизнь жить с проколотым ухом, его педиком называть будут, а виной всему вы со своим нравится!
Соня Пупкина
Знаток
(488)
14 лет назад
мальчик... волосы, ушко.... вам наверное девочку очень хочется?))) Лучше все эти эксперименты оставьте ля девочки а парень пусть парнем растет... а то будет через пару десятков лет смотреть фотографии детства и жаловаться вам на то как он тогда выглядел
Кроха
Оракул
(50197)
14 лет назад
колоть не надо, пожалейте малыша. Еще вырастет проколет себе что захочет и татуировок наделает. Подожди лет 10-15.
А вот волосы можно отращивать, но только при условии. что они не будут ему мешать (челка не должна лезть в глаза, а то зрение в этом возрасте быстро сядет).
ЛИЛУ
Мудрец
(19020)
14 лет назад
слушайте ну а вы как думаете? или думать нечем? а если вон там наверху правильо пишут ему чего взбредёт вам проколоть? или если ваш муж придет и скажет"додогая а я хочу что бы ты прыгнула с парашута! я так люблю экстремалок! (а послезавтра придёт и скажет) а я хочу пирсинг на клиторе мне так нравится! " ну помоему маленький ребенок ведь! может зацепится серёжкой и повредить ушко! или детки другиечего ещё подёргать захотят!
Иван
Просветленный
(40254)
14 лет назад
Ребенок прежде всего - ЛИЧНОСТЬ! Пусть он сейчас маленький и своего мнения сказать не может, так это не повод, что бы свою нереализованность на нем вымещать!