Кипр или Египет выбор
Отдых в октябре, не были ни там ни там. При одинаковой сумме денег, где будет отдых более незабываемый? По картинкам нравятся отели Египта, но на сайтах в основном все советуют Кипр... почему? Там что веселей? молодежные тусовки, дискотеки или почему люди склоняются к Кипру? Если пишите ответ, то и комментарий к нему пожалуйста, очень хочется понять плюсы и минусы.
P/S отдых нравится разный.. и в отеле поваляться и поплавать и на экскурсии съездить и самим куда сходить, это я зарание, чтоб вы не писали "ну... смотря что вы любите";) Мы любим на отдыхе ВСЕ!:)
На Кипре более всё, как сказать привычно. Египет более такой экзотический. Именно в плане атмосферы что ли.
Люди разные ...и приоритеты выбора у них тоже разные. Между вашими озвученными странами лично я однозначно за Египет ( была 20 раз и еще столько же скатаю, как только откроют ). На Кипре хватило 1 раза и больше не рвусь. Ругать не буду, но и сказать нечего. А если в приоритете море - лучше Красного нет . Египет выберут все, кто любит плавать, а не мочиться ( уж пардон). А уж подводные краски и формы дадут фору любому музею и картинной галерее.
При одинаковой сумме денег- красное море не сравнить со средиземным. Египет.
Море лучше в Египте. Но там весь отдых только в отеле, выйти некуда будет. Ну и менталитет у них специфический.
На Кипре к вашим услугам все окрестные дискотеки и забегаловки. Плюс на Кипре ощутимо спокойнее с точки зрения криминала.
Я бы Кипр выбрала.
Мне МАЛО одного пляжного отдыха + ЖАРА, я бы путешествовала ПО ЮЖНОМУ ПОБЕРЕЖЬЮ Кипра: Айя Напа, Ларнака (аэропорт), Лимассол, Пафос (национальный заповедник). Везде море и новые природные, архитектурные впечатления!
НО! ЦЕНЫ ВЗЛЕТЕЛИ!