Марина
Просветленный
(43951)
17 лет назад
немного отвари,потри сыр,2-3 варенных яйца,если хочешь добавь свежего огурчика и все заправь майонезом,приятного тебе аппетита и с Рождеством!!!
Мариша..еще один рецептик.
0.5 кг морского ассорти (мидии, креветки и т.д.) или морской рыбы, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. майонеза, 0,5 л молока, 50 г сливочного масла, сок 1 апельсина, соль, черный молотый перец.
Инструкции Морковь потереть на терке, лук мелко порезать, смешать овощи с морским ассорти и выложить в глубокую сковороду. Залить молоком, добавить майонез и сок апельсина, кусочек масла.
Все тушить (варить) под крышкой в течение часа. Жидкость должна почти вся выкипеть. Солить и перчить в самом конце.
Ekaterina
Профи
(771)
17 лет назад
Я делаю с ними рис (коричневый рис, морепродукты, немного белого сухого вина добавить при варке). Но килограмм - это много, мне примерно полкило или грамм 600 на такой рис хватает (4-5 порций).
катеринка
Гуру
(3417)
17 лет назад
самый простой способ это паста с морепродуктами
На 2 порции:
175 г спагетти
1 ст л оливкового масла
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
400 г мелко порезанных томатов
200 г банка консервированных моллюсков в уксусе, слить
щепотка сушеного чили
2 ст л порезанной свежей петрушки
1. Отварить макароны в подсоленной воде в течение 10-12 мин до мягкости.
2. Тем временем нагреть в сковороде и обжарить чеснок в течение 30 сек. Добавить помидоры и тушить 2-3 мин. Добавить моллюсков и чили, приправить солью и перцем и перемешать.
3. Слить спагетти и вернуть в кастрюлю. Добавить соус и подавать с порезанной петрушкой.