Вы накопили деньги и планируете на это лето съездить в отпуск на юг России к морю, к нашим добродушным соотечественникам?
Я глянул расценки и передумал ехать в отпуск.
На троих вам потребуется минимум 100 000 рублей и желательно надо будет запастись дошираком, так как питание не входит в стоимость. Впрочем дорога тоже не входит. И бензин дорогой и платная дорога, если ехать на авто в целях экономии.
Хочется конечно к морю на отдых и хочется финансово поддержать соотечественников, но не получается. Соотечественники стали жадными, впрочем как и власть, со всеми работодателями. Да и рубль играя зачем то на их биржах регулярно обесценивается врагами России такими как америка, англия и европа. И СМИ всегда нам указывают на врагов, всегда борются с ними на полит передачах, всегда их побеждают своей разумностью и порядочностью, но все равно мы живем все хуже и хуже, хоть и продаем им ресурсы и многое другое, включая оказание им помощи. Исследуем с ними космос, помогаем некоторым строить атомные станции, призываем их к ответу на которые они не реагируют потому, что то они видят, что о нас можно вытирать ноги и мы можем возмущаться только на полит передах которые они не смотрят. Простите, но это так. Но если быть до конца честным, мы тоже реагируем и высылаем нескольких людей из страны как зеркальный ответ и в этом мы решительные, жесткие и сильные. Здесь можно хлопать в ладоши.
Извините, что то я отвлекся от темы отпуск.
Итак, тема отпуск.
Буду краток.
Слишком дорого стало отдыхать на юге России.
И я подумал, что деньги лучше вложить в дачу и построить своими руками большой бассейн, примерно за 10 000 рублей если купить куб леса и целлофан. А оставшиеся деньги можно вложить в улучшение дачного хозяйства, купить казан за 5000 рублей для чебуреков и других блюд.
Вот образец бассейна
https://www.youtube.com/watch?v=tIfiEDBL4W0
А вот расценки в Сочи и Крыму на первое июля от добродушных соотечественников. Цены могут еще повысится.
И помните, что где то на горе подальше от моря все таки возможно найти жилье дешевле но с другими условиями.
Хорошего всем отдыха и спасибо соотечественникам за добродушие, а власти за такую жизнь и безопасность.

У меня уже 2 года денег нет на какой-либо отпуск. Спасибо российскому режиму
денег нет, но вы держитесь – путинская стабильность
У меня там родственники - если все будет, как запланировано - обязательно съезжу.
Очень слабо копил. Вообще можно и недорого отдохнуть. 100 - 200 рублей с человека. Стоимость шезлонга на пляже.
Я б лучше в Тайланд съездил... :(