Что подарить на свадьбу брату? Есть ли смысл что то дарить если я буду вместе с родителями, а они подарок подарят.
Мой старший брат женится и уже почти через неделю у него свадьба.
Родители приготовили ему подарок, на сколько я знаю это деньги и какая то бытовая техника, а только вот вопрос, мне нужно что то дарить ?
Я бы конечно хотела сделать подарок от себя, только он будет скромным, что то вроде ( рамочки для фото ),если что мне 18 лет и я как бы учусь по этому сама на работу еще не хожу, от того и подарок будет таким бюджетным.
Наша сестра ей 25 лет тоже будет дарить ему на свадьбу деньги, она так говорила.
Вы бы не обиделись на такой подарок на свадьбу как рамочка для фото или скажем ваза ?
Можете подкинуть идеи что подарить, буду признательна.)
я бы вообще к своему просто так пришел xD
Рамочка на фото - это уж совсем будто от 10-летнего ребенка подарок. У вас что, нет личных денег и вы только вчера узнали, что брат женится? Ведь знали заранее, могли бы и подкопить на подарок денег. Красивая большая ваза - это уже подарок получше и всегда пригодится. Можно что-то для хозяйства подарить, например сковороду хорошую, тоже без дела стоять не будет. На свадьбу обычно или деньги или что-то для хозяйства дарят, так что выбор для подарка огромный, займите у родителей денег или у сестры и подарите что-то от себя.
Подари ружье.