Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофон превратился в стерео микшер

Humble Мастер (1052), закрыт 3 года назад
Хз после чего это произошло, но обнаружил сегодня, в общем зашёл в дс поиграть, но как оказалось у меня не работает микро, попробовал что-то сделать, попереустанавливать все драйвера, перевставлял провод от микрофона в системник, но не помогает, микрофон как бы работает, то есть винда видит микрофон, он активен, всё круто, но сам микрофон вместо того, чтобы передавать мой голос нахрена-то передаёт звуки винды, все звуки с моего компа он передаёт как мой голос, но моего голоса естественно не слышно вообще, как бы я в микрофон не орал. у меня если что микрофон в наушниках, то есть у меня гарнитура
Дополнен 3 года назад
у меня микрофон ещё кстати по ощущениям стал чуть тише процентов на 15% наверно
Лучший ответ
₪۞xǝlɐ۞₪ Искусственный Интеллект (242453) 3 года назад
Ты его в аудио выход пихаешь, воткни его в оранжевое гнездо
HumbleМастер (1052) 3 года назад
не работает, у меня провод от микро красный и пихается только в красный, больше не в каком гнезде он просто напросто не работает, а чёрный провод, который наушники пихаются только в зелёный, больше не в какой из трёх не пихается, другие его не распознают. я надеюсь ты понял что я написал, но если нет, то просто скажу что всё у меня впихнуто туда, куда надо, но ничего всё равно не работает (
Остальные ответы
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63678) 3 года назад
HumbleМастер (1052) 3 года назад
то что ты скинул там написано про то что драйвера надо переустановить, хотя я сверху написал что драйвера уже перестанавливал
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63678) Manticore, на официально предоставленные? с официального сайта материнки или сайта модели ноутбука?
Максим IT Профи (502) 3 года назад
Мне помогла эта видео инструкция - https://youtu.be/ml6jJbb9hak
Похожие вопросы