У вас в каких тапочках ноги не потеют (кто носит)... редко ношу, но не потеют почему-то в пуховых, так скажем..)) вроде
Как бы мех там какой-то (мягкие такие), или как его назвать, тёплые должны быть, ан нет, не потеют.... а какие-нить простые тапки, лёгкие, со стельками разными - копец всему... это чтО, синтетика, или...? или у всех по-разному, дело в ногах..?.)
Тапочки пуховенькие? Да Вы, батюшка, эстет))))) значит ноженьки не заточены под плебейские тапочки, а исключительно под пуховые пинеточки))))))
Я босиком дома привыкла. А на улице ни в каких не потеют.
шлёпанцы с открытым носком на пробковой подошве
Ни в каких не потеют. Правда, я никогда не надеваю тапки на босу ногу, либо в носках, либо уже без тапок. Ну и носки ежедневно менять, конечно.
Возможно дело действительно в ногах. А точнее в том, что у вас гипергидроз. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.