Дед Мороз- красный нос!
Оракул
(69241)
3 года назад
Делаю исключительно и блины и оладья без дрожжей, люблю с дырочками, пористые и по этому кладу погашенную в уксусе соду, остальное как обычно! Мука блинная в ней уже все есть то что нужно!!!
Лежат несколько дней без проблем!!! Вообще без проблем, в тарелке накрытой крышкой прямо на столе, дольше не залеживались!
В холодильнике еще дольше! Я не могу точно знать но я поступил бы так как немного остынут убрал бы в пластиковый пакет, пищевой скажем из под хлеба, контейнер для обедов они не дадут лишних запахов и не дадут возможности испарятся влаге!!!
Ты же не на долгий срок кладешь а до вечера, вечером можно подагреть в микроволновке!
Елена Елена
Оракул
(96252)
3 года назад
Накрывайте миской сверху, чтоб щелей не было
Когда жарите, выкладывайте на большую тарелку, застеленную салфетпой, чтоб масло впитывалось лишнее, и так каждый слой. Сверху миской большой накройтп. А вечером на сухую сковороду на слабый огонь, под крышкой слегка разогреть. Они будут хрустящими