Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Смогли бы вы переехать из города, напр. Питера в деревню др.гос-ва только потому, что там находится ваш любимый человек?

Я живу в Питере, там родилась и выросла, я там учусь. Мой молодой человек, если уже можно так назвать, живет в другой стране, в деревне, точнее поселке. Мы уже встречаемся 3.5.года. Я ему предлагала переехать ко мне жить. Конечно, у него есть свои проблемы - ему нужно сходить в армию. Я непротив бы его подождать, но толку то... он не хочет ко мне ехать. Люди, помогите пожалуйста, что мне делать - посоветуйте, нужно ли продолжать отношения и чтобы вы сделали, если бы все таки не хотели терять этого человека, если любите его ...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

А почему он не хочет к тебе ехать? Ты думала об этом? Спрашивала его? Вообще, отвечая на твой фопрос, я бы поехала за своим или к своему любимому даже на край света, и мне не важно было бы где он живет. Другой вопрос, почему он не стремится к тебе? Может считает, что ему будет некомфортно во второй столице нашей необъятной страны, или же у него есть на это другие причины?... Выясни это, прежде, чем принимать решение, тогда возможно эта ситуация откроется тебе с другой стороны и ты уже сможешь выбрать правильное решение для себя, для него и для ваших отношений. Влюбом случае разговор с ним обязателен. Посторайтесь найти компромиссы!

Мудрец
16лет

Легко!

Ученик
16лет

Леночка, не рискуйте ехать... не оценит...

Мастер
16лет

Смотря какое государство - если заграница - например Франция, Лондон, Бельгия и т. д. , тогда - да!! ! А если наше ближайшее зарубежье - НИКОГДА, тем более из Питера!!!!

Мудрец
16лет

Нет.

Источник: В близкой ситуации готов был сам уехать или забрать к себе, но - был просто не нужен.