Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+4

Как исправить фризы в играх

Собрал пол года назад пк
Ryzen 5 2600
1660super
16gb 3200 mgz
Ssd 1000gb
Остальные комплектующие писать не буду, но брал все качественное, не дешевое, и бп не ксас на 700в.
Так вот, проблема-фризы.
Фризят игры, но не все. Игры из Steam идут плавно, но игры из EGS фризят и причём все кроме одной- Star wars Battlefront 2, не знаю почему, возможно потому что она запускается еще и через origin. Насчет origin не знаю, играл только в star wars и apex legends и они не фризят. Так же наблюдаю фризы в пиратках, не во всех, rdr2 и far cry 5 не фризят, но вот остальные-да, какие-то совсем маленько, а какие-то сильно.
Сам я попробовал решить эту проблему, но все четно. Оперативная память у меня работает на правильных таймингах, ее латентность 69, что есть норма для ряженки. Драйвера все установил, перегревом ни одна комплектующая не страдает, температуры в норме. И да, брака нету тоже. Винду так же оптимизировал. Игрался с настройками игр, но ничего не помогает. Счетчик фпс 100-120, но при этом фортнайт или пиратский dark souls фризят.
Хотелось бы узнать в чем же проблема, а так же узнать ее решение.
P. S. Скачивал ведьмака-фризит, по скидке куплю в стиме и посмотрю, правы ли мои догадки, что в стиме игры идут плавно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Вин10? Сноси и ставь заново

Оракул

Ну так, AMD же.. Тут уже неверное тысяча вопросов насчёт фризов, и угадай что у большинства из них стоят r 2600...

Искусственный Интеллект

Орнул :)
Эрокул бп :( брал все качественное :)
69 что норма для ряженок :) на правильных таймингах работает :)