Как установить игру в Steam имея уже скаченные файлы (не со Steam). Игра куплена, ровно как и дополнения к ней.
В общем решил я как то давно скачать Ведьмак 3 и поиграть (с торрента), так то скачал, установил, а потом забил. Месяц назад купил игру со всеми дополнениями и хочется так сказать играть "официально", но собсна качать заново игру нет возможности (интернет в данное время не позволяет), имеются файлы игры что вроде как должно помочь.
Делал следующее: Начинал загрузку игры -> приостанавливал -> кидал файлы в папку куда идёт загрузка самой игры -> проверял целостность игровых файлов. Этот способ не помог.
Далее: Удалил игру со стима (папку при этом переименовал) -> вернул исходное название папки -> начал загрузку игры -> и установщику всё равно насрать что большая часть файлов уже есть.
Подобную хрень с файлами я проворачивал в Origin когда поиграл немного в пиратский Battlefield 3 и решил купить по итогу, там это сработало на ура (докачивать пришлось, но пару гигабайт, а это существенное сэкономило время).
Буду рад если поможете.
Чтобы это работало у вас должна стоять пиратка Стимовской версии, да еще и с оригинальным, а не взломанным, exe-файлом. Я не удивлюсь, если у вас стоит версия от GOG.
Видимо, те файлы, что есть у тебя, отличаются от тех, что в Стиме. Тот трюк, что ты с Origin'ом проворачивал, со Steam у меня нормально получалось провернуть (в менеджере загрузок это отображается, как скачивание, но на самом деле докачиваются только недостающие или несовпавшие по содержимому файлы, это видно по графику "сеть")