Мой парень хочет детей, а я не хочу рожать, не хочу страдать. Что делать?
Я сама хочу детей и могу решиться, но он не понимает что это.. Тип " Ну по орёт пару часов и чу" Так вот относиться.. Не знаю что с этим делать. Говорит что у кого не спрашивал все говорили, что это не страшно.. Ага.. Кто парню скажет всю правду.. Он не понимает и не хочет даже, не хочет узнавать.
Парень хочет, спросите его, в чём это выражается. Не «у всех приятелей уже есть дети, а у меня нет», «о мой великий род» ли?
Сомневаюсь, что вы услышите «понял, что хочу не спать сутками, отмывать как@шки, часами объяснять, почему 2+2=4, без перерыва слушать истерики и тратить не на себя кучу денег».
Сводите кормильца в магазин, хоть цены на памперсы и смеси, детское питание, одежду покажите. Откройте, что это надо каждый месяц покупать в больших количествах (а из одежды детка вырастает моментально, по стоимости далеко от взрослой не ушедшей).
Попробуйте также предложить ему нянем устроиться к гиперактивному мелкому, и подежурить с неделю.
И да, вы думаете, что если родите, то давление исчезнет? Начнут давить, что «один ребёнок вырастет эгоистом, надо двоих». Будет двое, так скажут «что один ребёнок – это полребёнка, два это один и для увеличения демографии нужно троих». Нужен ли вам рядом человек, который «не родишь – уйдёт»? Самое важное в вопросах деторождения – ваше желание, и это не тот случай, где можно идти на компромисс.
Хотеться может много чего, я бы вообще может хотела ферму, псарню и табун, но не лезу же к мужикам а ля «Купи, а? Я ж хочу. Ухаживать за этим всем и покупать будешь ты, но я ж хочу!»
Информация из Интернета:
«Я с детства вот это слышала – все женщины хотят родить, принуждают мужиков к свадьбам и детям, и т. п. Я выросла и простите, охр… нела от реальности – на детях помешаны именно мужики, они требуют (!!!) родить, им нужен наследник, семья без ребёнка – не семья и прочее. Естественно, ребёнок нужен им как факт, и всё последующее после зачатия ложится на плечи женщины. Вот так женщин фактически порабощают и потом же обвиняют».
«Как это прямо меня зад0лбывает. У моего нынешнего мужа детей своих нет, хотя он был в браке 12 лет. У меня от прошлого брака дочь. Я больше не хочу рожать, его в известность поставила сразу, чтобы потом не было недопониманий. Он своих биологических детей хочет, но обдумал и выбрал быть со мной. Казалось бы, кого это волнует? А вот всех волнует. Каждый левый-правый, мимокрокодилистый: "кококо, как же ты ему не рожаешь, мужуку родить надо, ето не честна, уйдёт". Во-первых, пусть идёт, во-вторых, нечестно – это заставлять рожать, а еще хуже совать свой нос в чужие трусы. Бесит, просто сил нет как!»
Рожать, только не тогда, когда хочет ПАРЕНЬ, а когда захочет МУЖ.
от парней детей не заводят, заводят от мужа А уж от такого парня тем более, да и Вам самой рано
А вы возьмите младенца у кого то из родственников / друзей часика на три поводиться и выдайте парню, чтобы прочувствовал прелесть ухода за ребенком.
Быстро сдуется.
Замуж выйти--для начала.