Top.Mail.Ru
Ответы

Бабушка мусульманка, это просто кошмар.

Жить не даёт!!!
Ей 60 лет, бабушка моего молодого человека. Живу с ним, его сестрой школьницей и бабушкой. Родители в разводе и живут раздельно. Когда я только начала с ними жить, дома было просто кошмар, я подумала «наверное, тут свиньи живут». Везде масляные пятна, мусор, пыль, посуда желтая, пахнет дома неприятно, вещи везде раскиданы, постельное белье грязное. Тьфу, тьфу. Теперь в доме царит чистота, порядок, приятный запах. Всё разложено по полочкам. Кушать готовлю, всегда стараюсь вкусно накормить. Но! Никто не ценит мои старания. Поедят, оставят всё за собой, я за ними убираю и мою. Уборку сделаю, в эти же минуты и гадят. Обидно, что я тут как домохозяйка, а не человек. В туалет сходить нормально не могу, много лить воды нельзя. В ванну хожу по-быстрому. Как-то сходила я ванну на полчаса, она меня спрашивает «че ты там так долго делаешь?!». Я говорю «брею ноги, руки и тд». Она такая «тьфу, тьфу, нельзя бриться». Все ноги, к сожалению, изрезала, шрамы, так как в ванну хожу по-быстрому. Иду в ванну, выхожу, она ждёт меня и бежит в ванну. Иду в туалет, выхожу, она ждёт меня. Она как будто специально это делает.
Я волосы мою каждый день, так как у меня очень жирная кожа, так она на меня как-то наорала «ты че так часто голову моешь».
Я со своим молодым человеком живу в зале, тут у нас проходной двор. Второй холодильник стоит, балкон и градусник. По утрам у неё привычка бегать на балкон или в холодильник кастрюли унести. Шумит постоянно. Топает как слон, будто специально будит. В нашу комнату она никогда нормально заходить не может, будто ОМОН с ноги залетает, честное слово. Никогда не просит, а приказывает.
Если кто-то заболеет у них, она спокойно реагирует. Если я заболею, это п*издец (извините), хотя бывает и такое, что меня кто-то заразил из их семьи. Говорит нам, что мы часто болеем, мы уж смеёмся. Болеем то мы раз в месяц, а вот она ...
Если кто-то не вымыл посуду, я виновата. Если кто-то оставил где-то волосы, я виновата. Если на кухне мусор, я виновата. Если они все болеют, я виновата ...
Разговаривать нормально она не может, она орет. Шутить не умеет, шутки у неё это сплошные намеки на что-либо. Она грубая, вечно сердитая. Так и прет от неё негатив.
Жалуется маме моего молодого человека, что я такая плохая. Ревнует внука ко мне. Говорит «я ее еле-еле терплю, как же я ее не люблю». Вы представляете!? А ещё, кстати, думает, что я у неё квартиру отобрать хочу. У неё крыша уже едет.
Я сама не курю и не пью.
Скажите мне, пожалуйста, разве это настоящий мусульманин?
Что за она вообще человек такой? :(
Может ее раздражает, что я христианка и не верующая ещё.

Дополнен

Родители мои живут в деревне, до города ехать далеко, а мне нужно учиться и работать, потому живу с молодым человеком и терплю эту женщину.

Дополнен

Денег пока нет снимать квартиру. Думаю, через полгода снимем.

По дате
По рейтингу
Новичок

У некоторых мусульман сохраняется еще традиция, что молодая жена = прислуга для родителей сына. А там бабушка, которая еще в силу возраста капризная. Вы еще другой веры, вас там вообще за человека не считают.
Вы для них мусор.
Вот и думайте хотите вы так жить или проще послать куда подальше и парня и его семейку и жить одной спокойно.
Подруги у вас есть? Снимите с кем то вскладчину квартиру и живите.

Искусственный Интеллект

Чего--то вы тоже часто болеете--раз в месяц.... Живите в общежитии и без м. ч. К чему такие жертвы--непонятно. И вера абсолютно ни при чём в плане чистоплотности --зря на это акцент делаете.

Искусственный Интеллект

Ну если это не троллизм, то сама же добровольно на себя весь этот гемор повесила...

Искусственный Интеллект

характер человека не зависит от религиозной принадлежности. И чо жаловаться, если уж замуж невтерпёж...

Искусственный Интеллект

Потому что жить нужно отдельно, а не с пожилыми родственниками.