Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с разницей 17 лет имеют право на жизнь?

Мне 31 год. Год назад расстался с одной женщиной, которая изменяла мне и была лёгкого поведения, остался ребёнок, 5 лет, девочка. У меня очень странные отношения, встречаюсь с девушкой, которой всего лет 14. Я знаком с её родителями, они не знают, что мы в отношениях. Если вы будете писать про полицию, тюрьму, то скажу, что буду ждать возраста согласия, я не хочу нарушать законы. Единственное, что разница такая даже между взрослыми огромная, а между подростком и взрослым человеком очень огромная. Мы общаемся только на темы про политику, о кино, аниме, но вот музыкальные вкусы у нас разные, много разных интересов. Имеет ли право на жизнь такая любовь?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Мужчина, вы совсем? Даже между взрослыми разница в 17 лет это жесть, а вы с подростком. Если бы я был отцом девушки, то я бы явно запретил такие отношения... Интим тут не причём, просто человечески, что общего между 8 классницей и взрослым мужчиной во всех смыслах, у которого ещё есть ребёнок?

Нет, она еще подросток без мозгов, завтра она встретит парня в школе и влюбится в него и все, ты будешь уже не нужен.
Я вообще не понимаю какие отношения могут быть в 14 лет, максимум просто гулять ходить вместе и общаться часто, а потом в основном такое перерастают и встречают свою первую любовь в лет 17-18,да и она потом оканчивается довольно часто ничем.
Тебе советую искать ровесницу от 28 и выше, так как в основном девушкам не нужны мужики с прицепом от прошлых отношений, все хотят своих детей воспитывать но не чужих.
Девочке сочувствую, ладно она без мозгов в таком возрасте, а вот куда смотрят ее родители непонятно ( если они в курсе твоих чувств и при этом не против ).
Ты даже себе представь она всего то на 9 лет старше твоей дочки, она ей в сестры годится но никак не в мачехи.)) Да и потом когда тебе будет 40 ей будет 20,разные взгляды и интересы, разные поколения и стареть ты будешь быстрее чем она... кому такое счастье то нужно... любительниц по старше единицы ( только если конечно папик не при деньгах ) тогда любая разница в возрасте не помеха.))

Мудрец

нет, абсолютно, поиграйтесь, но ничего хорошего из этого не выйдет. Вы всегда будете находиться на разных этапах жизни.

Мыслитель

В интернете общаетесь? Да о чем можно общаться сейчас с молодёжью я не представляю. Мы такие хорошие песни слушали а они сплошной реп и элджей . Правильно что муз вкусы не совпадают

Мастер

Разница в возрасте не огромная а вполне допустимая!!! У Гителра и Евы Браун тоже 17 лет разницы... У Трампа с его женой Миланией 27 лет разницы... Но... У тебя ребёнок есть, а ты ещё думаешь о 14 летней... Зачем ты ей будешь усложнять жизнь?