Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Не могу пройти охотника руин и магов в геншин импакт

Не так давно вышел квест, на котором есть битва с охотником руин, двух магов (гидро и крио) и несколькими хиличурлами. Я уже довольно долго и по много раз пытаюсь пройти эту часть но каждый раз умираю. Просто невозможно. Понизила уровень мира и 100 раз пожалела что возвышала до 7 (50 ранг), но я думала что основной квест должен быть не таким сложным. Как можно победить? Из лег только джинн и венти, дпс рэйзор.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

сначала рекомендую подойти и привлечь их внимание, а после отойти от них чтобы руинный охотник проснулся, немного подойти опять к ним и выстрелить из лучника в охотника (только аккуратно), убить его пока не видят маги, после этого думаю можно использовать эту тактику с одним магом, я только что это прошла, я использовала: путешественницу, цици (они то не очень важны) янь фэй и фишль (их я использовала как основных)

Ученик

тоже самое, только у меня пока что вообще 3 уровень мира, а из лег только райден и цици :(

Ученик

Пон

Легко их завалить берешь барбару кайла и глав героя прокаченого на силу, и если есть лян син то жизнь удалась, если еды нет убиваешь мага телепортируешься к башне воскрешаешься и заново, убитый маг в течении пол часа не появится, убиваешь магов оставляешь на сладкого его, включаешь эффект барбары (ешку) и морозишь кайлом пока он не застынет , потом ешкой и саблей добиваешь главным героем попутно запуская эффект огня лян синой , все ничего сложного можно пройти без еды прыгая по башне и телепорту, главное по очереди их вынести

Знаток

Также на руином охотнике помогите пожалуйста