Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Дурная соседка, как быть, как отшить?

Вот такая ситуация: занимаюсь ремонтом у себя в квартире в свободное от работы время (т. е. 1 или максимум 2 раза в неделю.). Все строго по графику, всякое сверление только в промежутке с 09:00 до 13:00 иногда с 15:00 до 17:00 (максимум)
Вот сегодня приехали устанавливать мне кондиционер, сверление отверстия началось ровно в 12:00, так не успел мастер его до конца досверлить, как она (соседка) уже долбится в дверь. с криками и воплями что у нее звук, как будто стену сносят... и что здесь в обще происходит?
На что ей был дан ответ что мастер занимается установкой кондиционера..
В итоге покричала обо всем, сказала что у нее дочка болеет (якобы температура 38) и обещала куда то пожаловаться..
Как с такими людьми себя вести?

р. s: на все шумные работы у мастера ушло всего минут 30 в общей сумме.

По дате
По рейтингу
Новичок

не открывать и в диалоги не вступать
с идиотами общаться нельзя вообще
по закону ты прав
если будет ломать двери, то сам вызывай наряд
у нас подобная, я с ней муси-пуси, по-доброму, много лет уже ...
один раз попала на сына, он поставил на место спокойно и четко, не ругаясь
теперь ко мне не долбится в дверь больше

Просветленный

Да никак. Игнор и все, не открывай дверь ей

Мыслитель

можно было зайти и предупредить, что будет шумно, тем более . что она не из-за себя, а из-за ребёнка нервничает. У нас молодой человек сосед, всегда перед сверлениями стен заходил к нам и предупреждал нас, что пару часов, например, будет штробить стену, и тогда как-то спокойнее всё воспринимается, можно даже уйти из дома на это время, по делам или просто прогуляться. Все мы люди.

Оракул

Всё дело не в шуме от установки кондиционера, а в том, что у соседки проблемы с психикой и истерика в связи с ремонтом - это выпуск пара, чтобы "крышку не сорвало.". Будьте милостивы и милосердны, Господь с Вами!

Мыслитель

не надо открывать и не надо общаться.