Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о сдачи на ремонт монитора по гарантии

максим ожегин Знаток (419), закрыт 4 года назад
У меня на мониторе появилась проблема: битый пиксель .Покупал монитор в днс и вот появился вопрос могу ли я сдать его на ремонт?
Лучший ответ
MaxDesanto Мыслитель (9538) 4 года назад
Лучше отдай его если 2 недели не прошло, тебе вернут бабки. А так это не гарантийный случай. Я менял в ДНС около 5 мониторов, всегда срабатывала, говори что не битый пиксель, а то что не подошел по размеру.
максим ожегинЗнаток (419) 4 года назад
то есть сдать на ремонт нельзя?
MaxDesanto Мыслитель (9538) максим ожегин, 2 недели прошло? Если прошли попробый выявить другие проблемы, 1 пиксель не считается гарантийным случаем если у тебя монитор 2 класса или выше. 1 класс обычно редко кто ставит, и цены на эти мониторы по 100 тысяч деревянных.
бля просто 2 монитор в жизни и очень дорогой не хотелось бы иметь даже один битый пиксель
MaxDesanto Мыслитель (9538) максим ожегин, Что за монитор?
просто странно что битый пиксель появился так быстро буквально 3 месяца
MaxDesanto Мыслитель (9538) максим ожегин, Ты его видимо просто не замечал, ну бывают и что со временем выгорает.
его трудно не заметить он сильно виден
MaxDesanto Мыслитель (9538) максим ожегин, шас я тебе сфоткаю свой и ты скажешь так же или нет
вроди бы да, но вот он
MaxDesanto Мыслитель (9538) максим ожегин, Ну его видно же на белом только отчетливо на других цветах менее заметен? Он находится на краю экрана не дальше 10 см?
и от какого края верхнего или от правого края и левого?
MaxDesanto Мыслитель (9538) максим ожегин, от всех сторон
и я нашел линейку и да он дальше 10 см от любого края
MaxDesanto Мыслитель (9538) максим ожегин, Попробуй поменять тогда с этим высказыванием, что он дальше 10 см от края
Остальные ответы
Mr. Anderson Просветленный (27630) 4 года назад
Один не гарантия обычно
ZAVМыслитель (7030) 4 года назад
от модели зависит.... у дорогих dell гарантийный случай... у дешевых - практически всегда нет.
Mr. Anderson Просветленный (27630) ZAV, ну я и написал обычно, потому что перечислять все варианты места не хватит
Серый Искусственный Интеллект (398414) 4 года назад
1 битый пиксель - это допускается, что там на диагональ 10" до 7 штук допускается.
Похожие вопросы