Как написать претензию на вайлдберриз?
Не могу найти место в личном кабинете
Какие действия можно предпринять до написания претензии? Часто для удовлетворения своих требований покупателю достаточно обратиться в службу поддержки Wildberries: Телефон горячей линии 8 (800) 100-75-05 или воспользоваться предлагаемыми способами возврата денег или товара.
Как и куда направлять претензию? Претензию следует направить по почте заказным письмом с уведомлением о вручении на вышеуказанные адреса (лучше направить по экземпляру в оба адреса). Почтовую квитанцию об отправке следует сохранить для возможного предъявления в суде. Для ускоренного рассмотрения претензии, ее можно продублировать на электронный адрес: sales@wildberries.ru. В качестве дополнительной меры воздействия на магазин можно направить текст претензии в Роспотребнадзор.

Пришел забрать свой заказ 26.03.2025 в пункт выдачи по адресу куда заказал, мне выдать отказываются сказали что за ним нужно ехать в посёлок Новодолинский Центральная Улица 7. Я там не был и туда не могу попасть и этот поселок не знаю поэтому заказывал по месту жительства, обращался в службу поддержки wildberries мне помочь не хотят; Отменить заказы или перенаправить в пункт выдачи где я могу его забрать, предлагал службу поддержки wildberries пункт выдачи; Шахтинск, улица Карла Маркса 16 В Шахтинске я бываю и заказ смог-бы забрать так не в какую не хотят предлагают только свою посёлок Новодолинский или ждать пока срок получения истечет. Также просил отменить заказы которые самостоятельно Wildberries перенаправили в недоступный для меня поселок для выдаче заказа.
(копия письма, которое им отправил на почту, пишу здесь просто для того, чтобы усилить негативное к ним отношение)
Не здравствуйте, Wildberries! Пытались получить заказ из вашего пункта выдачи на Сыромолотова, 17 (г.Екатеринбург) Нам сказали, извините, мол, очень много товаров привезли, ваш будем долго искать, придите пожалуйста через два дня, потом ещё через два дня. Три раза приходили, выстаивали очередь! На четвёртый пришли — оказалось, наш товар у них там просто не значится в списке!
Будьте вы прокляты, Wildberries!
Самый ебанатский маркетплейс!
Претензии только к продавцам.